ЗАХАР ПЕТРОВ МУОС 2 ЧИСТИЛИЩЕ ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако выжившие порой завидовали тем, кто погиб в ядерной вспышке. Но после Победы люди поняли, что дыхание смерти не ослабло. Муос — подземелья разрушенного Минска. И потому что он был администратором их посёлка, входящим в Республику. Она хотела психануть и одернуть ноги, но ловкие пальцы сильных рук уже делали какие-то невероятные движения по её икрам.

Добавил: Yorisar
Размер: 50.39 Mb
Скачали: 73299
Формат: ZIP архив

П оследняя Мировая война стёрла с лица земли человечество и всё созданное им за тысячелетия. Руины городов, как никому ненужные мемориалы в память канувшей в лету цивилизации, уныло вздымались над дебрями мутировавшей растительности. И лишь ничтожной части многомиллиардного населения планеты удалось укрыться в подземельях рухнувших мегаполисов. Однако выжившие порой завидовали тем, кто погиб в ядерной вспышке.

Некогда покорённая Природа восстала на загнанного в угол человека, мстя ему за столетнее глумление над. Муос — подземелья разрушенного Минска. В течении десятилетий люди этой вселенной в отчаянной агонии вели битву за право выжить. Мутанты, хищники, болезни, голод, радиация, не прекращающиеся войны превратили жизнь спасшихся в ад. Казалось, история уже считает дни, когда хомосапиенс перестанет существовать как самостоятельный вид, став придатком напавших на него паразитов.

Но когда Муос был на краю пропасти, его людям был дан ещё один шанс.

Из ниоткуда к ним пришёл Посланный, который повёл их на Последний Бой. Сплочённая армия ставшего единым народа в чудовищной схватке вырвала из кровавого оскала смерти право на жизнь Но после Победы люди осознали, что дыхание смерти не ослабло.

Оно яростным смерчем налетело на тлеющую в подземельях жизнь. Враги не ушли, они берут реванш. И самый страшный среди врагов Человека — это он сам Последняя Мировая война стёрла с лица земли человечество и всё созданное им за тысячелетия. Муос — маос разрушенного Минска. Казалось, история уже поьная дни, когда хомо сапиенс перестанет существовать как самостоятельный вид, став придатком напавших на него паразитов.

Сплочённая армия ставшего единым народа в чудовищной схватке вырвала из кровавого оскала смерти право на жизнь… или, может быть, только отсрочку. И самый страшный среди врагов Человека — это он сам…. Подрастёшь, сама всё увидишь. Вот выучишься на учёного и пойдёшь исследовать свою поверхность. Или вот, Костик, уже совсем скоро сталкером станет, будет выходить и тебе всё рассказывать. Ему уже через два месяца пятнадцать. А я на поверхности уже давно был и совсем уже забыл — как там.

Костик сразу женится, не понятно что ли? Он уже с Лилькой своей целуется и дни считает, когда жениться можно будет, — я сама слышала.

Он с Лилькой будет жить.

Скачать книгу в формате:

И ей всё рассказывать. А со мной он и сейчас разговаривать не хочет. Тебе в самую пору с Надькой общаться. Вера тут же задиристо выпалила:. Анастасия Пруднич ушла собирать слизней и не вернулась. Слизневый питомник находился недалеко, поэтому мегабанковцы не боялись ходить петрьв по-одному. После недолгих поисков её тело нашли в коллекторе. Кто-то её изрешетил ножом, оставив своё оружие со странной рукояткой в теле убитой. Ещё день они ждали следователя.

  СЕБАСТЬЯН ЖАПРИЗО ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тело убитой лежало на том же месте: Закон Республики запрещал нарушать обстановку места убийства до прихода следователя. Работы отменили, возле тела выставили охрану. Пруднич, разом постаревший лет на десять, не находил себе места. Помимо нестерпимой боли утраты изнутри его сверлила невыносимая жуть: В семьях Муоса превалировало средневековое грубое отношение к женщинам.

Но старый Пруднич относился к своей Анастасии с каким-то неестественным для подземелий трепетом. Он любил её настолько сильно, что отказался от второй жены. После Великого Боя, сократившего мужское население Муоса почти наполовину, Законом Республики сроком на двадцать лет было введено многожёнство. А для управленцев, к коим относился и Пруднич, право взять вторую жену и показать тем самым пример другим мужчинам, было негласной обязанностью.

Серия: МУОС — 3 книг. Главная страница.

Но от второй жены он отказался наотрез, не смотря на согласие Анастасии, не смотря на откровенные сватанья вдов, не смотря на требования инспекторов. Они сидели при лучине в своей просторной квартире. Костя возился возле Надиной кроватки, украдкой вытирая постоянно бегущие из глаз слёзы. Прудничу бы остаться одному, да приглушить образовавшуюся в сердце пустоту изрядной долей браги. Но он сидел на топчане рядом с Верой, прижимая к себе единственной рукой постоянно вздрагивающую от рыданий дочь.

Мама ушла на небо к Боженьке. Она теперь с Ангелами. Ей хорошо, не больно, ни холодно, ни голодно. И когда-нибудь мы встретимся с нею.

И мы будем каждый вечер молиться Боженьке за маму. И мама будет на небе молиться за. Воспоминания волнами захватывали сознание администратора, вызывая жгучую тоскливую истому в сердце. Вот он, молодой ходок-партизан в длинном кожаном плаще, солдатской каске, въезжает с другими ходоками на велодрезине на Площадь Независимости. Как и подобает ходоку, пренебрежительно хмуро общается с высокомерными и насмешливыми УЗ-3 и УЗ Но на самом деле под его напускной угрюмостью скрывается натура жизнерадостного любопытного юноши.

Его душа рвалась осмотреть всё, поюная есть на самой роскошной станции Муоса. На время торгов они заселились в гостиницу. Наспех перекусив, он выходит изучать станцию и окрестности. У него всего два часа — об этом неприязненно ему сообщил администратор гостиницы, в случае неприбытия — тревога. Трижды обежав все лавки, конторки, осмотрев термитники квартир и уерсия многочисленных переходов, как минимум два раза чистиилище пинка от постовых в переходах, ведущих на запретные объекты Центра, Владимир не спеша возвращался.

  А ЗВЕЗДЫ ВИДЕЛИ ВСЕ ТАМАРА РЕЗНИКОВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он везде был, но в гостиницу возвращаться не хотелось. Он спрыгнул с платформы на рельсы, решив пройтись по туннелю до ближайшего заслона в сторону Института Культуры. И тут же услышал плач и увидел автора этого плача. Автор сидела на рельсе, уткнув голову в колена и обхватив её руками.

Скачать книгу Захар Петров — МУОС Чистилище

Владимир бы развернулся и пошёл, чтобы не мешать человеку. Но не смог из-за волос. Да, именно куос волос. Он никогда не видел таких волос: А у этой девушки они были густыми, длинными. Они опускались до земли и прямо так и лежали на рельсах и шпалах. Он пктров должен был увидеть лицо человечка, обладавшего таким чудом. Пусть бы она оказалась страшненькой, и он бы пошёл восвояси… Владимир неуверенно произнёс:.

Плач прекратился, голова резко поднялась, и из-под водопада волос вынырнула симпатичная мордашка с заплаканными глазами и раскрасневшимся носиком. Мордашка, чмыхнув носом, совсем незлобно спросила:. Владимира подташнивало — радиация пробивалась через марлевые фильтры и прорезиненную ткань.

Захар Петров — МУОС Чистилище

На поверхности он был в первый. От бесконечной бездны неба кружилась голова. Они прошли два квартала. Вернее проползли по руинам.

МУОС. ЧИСТИЛИЩЕ

С Нейтральной на поверхность с ним вышли двое: Экс-центровик предпочитал, чтобы его называли только по фамилии. После подавления революции, он в течении нескольких лет блуждал по переходам, чудом остался жив, и, насытившись голодной свободой, пришёл на Нейтральную.

Вторым был беглый раб с Америки по имени или кличке Бони. Первый ненавидел государственный строй Центра, второй — рабство. То есть никаких предрассудков насчёт нападения на центровиков они не испытывали. Но с Владимиром они пошли неохотно. Они карабкались по руинам домов. Проще было идти по улицам, превратившимся в лесные заросли. Но Врсия, не раз предпринимавший такие вылазки, не рекомендовал это делать. Человек в лесу был беззащитен перед кишевшими там тварями.

Поэтому безопаснее было пробираться по руинам, подальше от деревьев и высоких кустарников.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/" rel="category tag">Музыка</a>