ЗАГУСТИН ОЛЬГА НАВИГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И хотя система искусственной гравитации в значительной степени снижала убийственные перегрузки, кое что из неприятных ощущений все же доставалось пилотам, особенно при сложных и резких маневрах. Но смертность медперсонала в разы меньше, чем среди навигаторов. Даже не смогла сосредоточиться на возвращении. Поймала себя на мысли, что меньше всего сейчас хочу, чтобы он уходил. Выскользнув из кабинки совершенно сухой с гладко выбритой головой, мельком глянула на свое отражение с оттопыренными ушами в затемненном стекле. Я даже не успела взгляд сфокусировать, как неизвестный провернул крепежи гермошлема и аккуратно стянул его с моей, коротко стриженной головы.

Добавил: Tagul
Размер: 30.23 Mb
Скачали: 98367
Формат: ZIP архив

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: Она — молодой ученый, подающий большие надежды. Но с атакой чужой враждебной расы для нее все меняется. Аттестат элитного университета заменил жетон пилота.

Книги автора Ольга Загустин

Загустинн, данное ей в шутку, стало позывным. А престижную лабораторию заменила кабина космического истребителя. Но это нсвиго выбор. Выбор, который возможно изменит ход войны. Стоит только попасть в пространственную червоточину и встретить Правда ли, что любовь только человеческая привилегия? Или ее границы бесконечны, как и просторы вселенной?

А может, монстр — это только личина, скрывающая человеческие ценности? Красивая обложка от Ксюши mapych. Обозвать улыбкой это хищное выражение не решился бы даже сумасшедший. Правда, радость от созерцания разлетающихся обломков вражеского «яйца» длилась недолго.

Скачать электронные книги бесплатно, читать книги онлайн автора Загустин Ольга

Минный отсек уже давно был пуст. Запоздалое сомнение, что у напарника осталось что-то в насиго из самонаводящихся торпед, подтвердилось раздраженным выкриком: Предельная собранность была мгновенно нарушена беспокойством за другого пилота.

Хотя мы оба знали, каждый раз забираясь в кабину истребителя, что ставим на кон свои жизни. Вопрос был только один: То, что у самой на хвосте висит два перехватчика, сейчас волновало меньше. Масштабная развертка радара показывала цветными маркерами, где свой, а где чужой. Кажется еще немного, и бортовой компьютер первым свихнется от бешеного потока меняющихся в одно мгновение вводных, не успевая за изменениями траектории полета.

Даже пульсирующая багровым светом надпись «Захват» на голографической панели, сообщает с запозданием на долю секунды, что мой истребитель в прицеле вражеских орудий.

Но именно в этот момент я ощущаю каким-то шестым чувством, что соскакиваю с прицела, лавируя на максимальном ускорении в плотном скоплении каменных и ледяных метеороидов. Удача пока еще на моей стороне. Прямое тому доказательство — я еще жива, а значит Делаю «бочку» и одновременно с разворотом корпуса истребителя, вхожу «штопором» между двух несущихся на меня ледяных глыб.

Ольга Загустин

Или же я неслась на них? Это уже не имеет значения. Рассчитанный за несколько секунд рискованный маневр удался. Слабая ухмылка и цепкий взгляд сквозь прищуренные веки с чувством облегчения проводили плазменные пучки, пронесшиеся мимо. Они лишь прошли в опасной близости от поверхности массивных крыльев, не причинив им ощутимого тльга.

Позади бесшумно растеклось яркое оранжевое сияние, отразившись ослепляющими бликами по всему корпусу тяжелого истребителя. Теперь мою кривую ухмылку уже смело можно было назвать довольной улыбкой. Неожиданный маневр оказался резковат для одного из преследователей. Перехватчик тарков самонадеянно последовал за мной и не вписался в быстро лоьга проход между двумя астероидами. Напоминая своей формой ребристое приплюснутое с двух сторон яйцо, с выпирающими по нижней части периметра многоступенчатыми опорами двигательных и боевых установок, вражеский перехватчик значительно уступал в маневренности.

  РУСТАМ ХАМРАКУЛОВ АСКИЯ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но моя радость быстро сошла на «нет», заставив руки напряженно вцепиться в вибрирующий джойстик и крепко сжать зубы. Корпус машины опасно тряхнуло ударной волной. И тут же позади меня внешний экран зафиксировал вторую яркую бесшумную вспышку. Определенно удача пока на моей стороне!

Догадаться, кто стал жертвой взрыва, было не трудно. Второй перехватчик благоразумно обогнул опасный участок, но не зчгустин, что взорвавшийся в узком пространстве первый преследователь вызовет разломы на ледяной поверхности. Включив передатчик радиопомех и систему отражения, я сбросила скорость. Резкое торможение отозвалось привычным приступом тошноты и секундным потемнением в глазах.

И хотя система искусственной гравитации в значительной степени снижала убийственные перегрузки, кое что из неприятных ощущений все же доставалось пилотам, особенно при сложных и резких маневрах.

Но это не помешало тренированным рефлексам, не глядя, переключить управление на маневренные движки. На их малой тяге подплыла, по другому не скажешь, к ближайшему крупному неровному каменному осколку и, спрятавшись в его тени, стала следить за приближением напарника. Система отражателей на близком расстоянии от астероида скрывала стальную массу истребителя, делая ее единым целым с каменной глыбой. Надеюсь, этого достаточно, чтобы сбить с толку противника.

Ольга Загустин — Книги автора

Включив камуфляж сразу после взрывов, я рассчитывала, что тарки примут мое исчезновение с радаров, как следствие разрушающей ударной волны. Теперь главное, чтобы Смерч дотянул до моего укрытия. Но в нем я даже не сомневалась. Он — лучший пилот эскадрильи Ведущий уже успел избавиться от одного перехватчика. На радаре зеленая точка преследовалась двумя красными маркерами. Сама того загцстин осознавая, я замерла, затаила дыхание, будто бы малейшее движение может нарушить маскировку и выдать мое присутствие раньше времени.

Лишь взгляд, как ни в чем ни бывало, прошелся по показаниям приборов, а затем устремился сквозь бронированное стекло, напрасно пытаясь различить невооруженным взглядом приближение напарника.

Автор: Загустин Ольга — 2 книги — Читать, Скачать — ЛитМир

Можно конечно воспользоваться оптическим увеличением, но в таком плотном скоплении пыли и астероидов это было бессмысленно. На короткое мгновение отчетливо представила приближающуюся тройку кораблей, рисуя в воображении детальную картину: Лишь выступающая часть кабины пилота в хвостовой части должна выделяться на фоне фиолетового свечения, излучаемого термоядерным двигателем.

В самом ее центре, в кресле пилота, сидит, одетый в легкий летный скафандр зеленоглазый самонадеянный блондин, которого в иной ситуации сама бы прибила, не задумываясь. Пальцы, не смотря на толстые защитные перчатки, уверенно задвигались по голографической панели, запуская маршевые двигатели. Палец плавно вдавил гашетку, и равномерная пульсирующая вибрация под ногами принесла неожиданное спокойствие.

Оба вражеских корабля взорвались, пронизанные невидимыми лучами лазерной установки. А мимо меня пронеслись плазменные пучки, которые были предназначены даже не мне, а вовремя ушедшему с точки обстрела Смерчу. Но развить мысль и порадоваться удачной засаде не дало чувство самосохранения, и оно же заставило направить штурвал подальше от астероида, чудом увернувшись от пары крупных обломков вражеского корабля, чуть не размазавших мою машину об каменный грунт. А рассекать в бою с испачканным изнутри гермошлемом совершенно не входило в мои планы.

Система автоматической очистки, конечно, сработает, но не так быстро, как бы хотелось. И поскольку почесать нос через органическое стекло не представлялось никакой возможности, пришлось выкручиваться комическим способом. Задержав дыхание и вытянув губы трубочкой, я, всеми силами, а точнее, приведя в движение все возможные лицевые мышцы, пыталась дотянуться губами до кончика носа и почесать. Сдавленный хрюкающий смех оторвал меня от этого увлекательного занятия.

  ТЕТРАДИ ПО ЧИСТОПИСАНИЮ 1 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Смерч, неподвижно зависнув напротив моего истребителя, еле сдерживался, чтобы не загоготать во весь голос. Конечно же, он не мог меня видеть издалека своей кабины. А вот по включенному визору -. От неожиданности, я так и застыла с непонятной гримасой на лице, мгновенно забыв, для чего, собственно, я ее строила. Я все равно уже столько галов сделал, что хватит не только на наш с тобой бокс обклеить, но и тренажерный зал, камбуз, даже карцер. Еще и бригадному парочка останется Нервно ткнув пальцем по гладкой панели, я быстро включила свою визорную связь.

Передо мной появилось виртуальное отражение самодовольного лица красивого, даже слишком, на мой взгляд, молодого мужчины. В больших зеленых глазах на узком слегка небритом лице, не смотря на кажущееся веселье, отражался неестественный лихорадочный блеск недавно пережитого напряжения.

А с высокого лба на правую сторону медленно стекала крупная потная капля, которая задержалась на несколько секунд в крайних волосках изогнутой брови и следом, превратившись в тонкую струйку, прочертила влажную неровную дорожку от виска к небритой щеке. Я не спеша вернула губы на место, прищурила глаза и, не скрывая раздражения, произнесла: Вот выполнишь мою маленькую просьбу, тогда и получишь всю гало ленту в свое личное пользование.

И что-то глубоко внутри подсказывало — мне его просьба совсем не понравится. Смерч только хмыкнул на мой риторический вопрос и одарил своей фирменной обаятельной улыбкой, от которой меня за год с лишним нашего совместного проживания уже изрядно подташнивало.

Но увидев одну приподнятую бровь и ехидную улыбку, поняла, что слабая попытка надавить на жалость была оценена и с треском провалилась. Сначала я получу что хочу. И вообще, я ей тут тарков преподношу, можно сказать, на блюдечке, поднимаю ей рейтинг по сбитым вражеским ботам, а в ответ никакой благодарности, одни угрозы?! У меня от такой наглости даже дар речи пропал.

Безмолвно приоткрыв рот, я лишь негодующе потрясла головой, пытаясь вытолкнуть из себя хоть одно слово. Смерч — просто мастер приводить меня в бешенство. Кажется, я недавно видела у Ласки тюбик с интересной и, самое главное, стойкой краской для волос? Думаю, голубой цвет идеально подойдет его коротко-стриженному и, что немаловажно, светлому ежику на голове.

Мы немного заигрались в догонялки с тарками и отклонились от курса.

С лица Смерча мгновенно спала маска беспечной веселости, уступая место предельной сосредоточенности. Где-то там, в нескольких десятках тысяч километров, шел ожесточенный космический бой, не на жизнь, а на смерть. Где-то там, наши друзья, наша летная эскадрилья делали то единственное, чему нас усердно учили почти полтора года — войне.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5/" rel="category tag">Другие</a>