ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ РОМАН О ДЕВОЧКАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они — начальник и воспитатели — знают, конечно, про вечеринки эти, посиделки, и сами бы не прочь, но на них бремя власти и им — негоже. Вечеринки тайные и тихие, чтобы начальник и воспитатели повода не имели сказать что-нибудь или, еще хуже, отправить домой, а в школу написать про моральный облик. Вот я и выросла. Собрание сочинений в одном томе Автор: Влияние профессии актера на мироощущение и литературное творчество В. Все книги на сайте размещаются его пользователями. Владимир Порудоминский — Частные уроки.

Добавил: Vugrel
Размер: 65.7 Mb
Скачали: 97013
Формат: ZIP архив

Владимир Высоцкий — Роман о девочках — Listen online. Music

Война, спорт, сказки… Здесь есть и песни протеста, но сам автор говорит, что он старается писать об общечеловеческих проблемах. Высоцкий не является официальным поэтом, то есть его тексты не печатаются. Но стихи и баллады используются в кино. Не то чтобы они не любили своих соотечественников. Лет шесть-семь назад, например, одна из девочек, Тамара, которая тогда и вправду была совсем девочкой, любила Николая Святенко, взрослого уже и рослого парня, с двумя золотыми зубами, фантазера и уголовника, по кличке Коллега.

Прозвали его так потому, должно быть, что девочуах ним всегда хорошо было и надежно иметь любые дела. Вот тут-то и проявлял Коллега невиданное чутье и находчивость. Чуял он и если хозяева ворованных голубей.

Please turn JavaScript on and reload the page.

И тогда начинал подвывать, пену пускал, рвал от ворота рубаху и кричал с натугой, как бы страх свой отпугивая:. Еще он успевал вставить, обиженно хныкая: Мал был еще Колька Коллега, а удал уже, и хитер, и смекалист. Называл он имя известного врагам его голубятника, жившего поблизости с обворованным.

Ну, ты, Коллега, даешь! Вырос Колька во дворе, жил во дворе, во дворе и влюбился. Когда Тамара с ним познакомилась… Вернее, он с ней: Их жильцы водой да помоями поливали, но десочках все равно шли как на работу. Колька их и выгнал, и избил. Разговор-то не о. Когда Тамара набрала почти уже шестнадцать, он ее и заметил. Было ему двадцать пять, водились у него деньжата, играл он на гитаре и пел. Жалобные такие, блатные-преблатные переживательные песни, курил что-то пахучее.

Возьмет папироску, надкусит кончик, сдвинет тонкую бумажку с гильзы вперед, табак вытрясет, смешает с чем-то, пальцами помнет и обратно в папироску, потом надвинет обратно на гильзу и затягивается глубоко, как дышит, для чего держит ее губами неплотно, а рукой мелко трясет, чтобы подальше в легкие, с воздухом, потом подержит сколько возможно и только тогда выдохнет это что-то, пахнувшее терпко и вкусно.

Было это после девятого класса, после каникул летних. Разбредаются по парам по шалашам, где влюбленным рай, хотя они и не влюбленные вовсе, а так, оттого что кровь играет да ночь теплая и звездная. Шалаши эти днем дети строили. Спасибо им, пионерам, хоть здесь от них прок. Особых, конечно, вольностей не было, потому что стеснялись девичества девушки, и юноши боялись ударить в грязь лицом и опозориться, да некоторые просто и не знали, что делать дальше после объятий.

На практике не знали, хотя теоретически давно изучили все до тонкостей из ботаники, зоологии и анатомии, которая в девятом классе преподается под хихиканье и сальные шуточки. Знали они и про первородный грех Адама и Евы, и последующие до нынешних времен, ибо жили они по большей части в одной комнате с родителями, и родители, думая, что они спят, конечно же… Но они не спали и все слышали.

  ЭННИО МОРРИКОНЕ ОДИНОКИЙ ПАСТУХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тамарин мальчик тоже ничего л рискнул и сохранил ее для Николая Коллеги, бывшего голубятника, потом уголовника и фантазера, по которому тюрьма едвочках призывно и. Он ее не обошел.

Никак, конечно, нельзя. Он и соблазнил, но не бросил, как положено, а просто пошел под суд за неудавшуюся какую-то ромчн. Потом была пауза, во время которой тоже ничего особенного.

Роман о девочках читать онлайн бесплатно

Потом конвой повел Николая Святенко в зал суда вершить над ним суд. А он пусть с ребятишками. Мое, значит, дело обстирывать тебя да владиммир, да ублюдков твоих. Поклянись, сейчас вот поклянись здоровьем ребятишек, что ни на какое дело не пойдешь! Вот такие бывают у таких ребят подруги. Но Тамара такой не.

Ты пакетик разворачиваешь, Тамара, Галя, Люда, Вера, и достаешь, краснея, колготки и бюстгальтер, который точно на тебя, потому что все вы теперь безгрудые почти вшадимир по моде сделанные Тамары, Гали, Люды и Веры, и второй номер он для всех вас выбрал безошибочно. Не такая, конечно, как семь лет назад для Коли Святенко, но все-таки хороша. Вы оба понравились, потому что вас поцеловали одобрительно и для начала в локоток.

Не только, однако, за презенты. Они ухаживают, делают комплименты, зажигалки подносят к сигарете и подают надежду на женитьбу. Есть смешная байка про то, как певица ездила с разными оркестриками по всем городам, и всегда ее приглашали после концерта почему-то контрабасисты, и все поили ее пивом, а потом вели к.

Похоже, не правда ли? Так и чужеземцы, наверное, на чистом их языке объясняют друг другу все про вас, Тамары, Веры, Люды, Гали, и каждый последующий подает вам надежду на бракосочетание только с определенной и коварной своей целью, а может, и не подает вовсе, а просто хорошо воспитан.

Словом, девочки любили иностранцев. Пропажу обнаружил и смотрит вопросительно. Не видала я твоих вонючих марок! Хочешь, и лифчик свой паршивый обратно возьми! Да, счастье было всоцкий возможно! Но Питер хоть и виду не подал, а уверен был, что преступление совершено предметом его вожделений и намерений.

Похожие книги на «Роман о девочках»

Но плакал Питер про себя, вслух же он только смеялся до слез и повел подругу свою бывшую вниз кормить последним завтраком. Внизу, в холле, развернулись неожиданные уж совсем события. Трое молодых людей с невинными лицами безбоязненно подошли к иностранцу и его спутнице, скучая как бы, попросили у него прощения на нечистом арийском языке, а ее попросили пройти в маленькую такую, незаметную дверцу под лестницей.

Но не запугать вам, гражданин начальник, Тамару. Ее не такие пугали. Ее сам Колька Святенко по кличке Коллега пугал.

Первый раз года три назад пугал, когда вернулся. Когда вернулся и, как обещал, разбираться начал. Ну… об этом. Что в номере у иностранца была? Вы лучше за персоналом гостиничным следите, а то они две зарплаты получают: Или, может, они с вами делятся?

Или вам такие выдают? Но Полуэктова Тамара не помолчала. Задерживать не имеете права! Верно ли, что вы на ней женитесь? Иначе мы ее за наглость и прыть в такой конверт упрячем, что и никто не отыщет!

  СУХИН И.Г ШАХМАТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Роман о девочках — Википедия

Она у нас по таким местам прокатится, она у нас такого хлебнет варева!. Испугался Питер за Тамару, да и за себя испугался он, потому что отец его был в плену, в Сибири, и хотя вывез оттуда больше теплых воспоминаний, но были и холодные — например, зима, а Питер, дрвочках что плохо понимал угрозы работников отеля, подумал, что это его хотят упрятать, прокатить и накормить.

Родилась в году. Мне двадцать три. Ирка меня старше на три года, у нее муж инженер, работает в ящике. Ирка рожать не может после неудачного аборта. Он ее рисовал, ночью домой не пускал, а звонили какие-то подруги, врали, что далеко ехать, что они на даче, что там хорошо и безопасно. Отец старше матери года на двадцать три. Он уже года два как должен был умереть, а все живет, но знает, вюадимир умрет, и поэтому злой и запойный, а нас никого не любит.

Он на работе всегда получал грамоты, там все его любили, а дома был настоящий садист, даже страшно вспоминать. Когда я была совсем маленькой, а Ирка постарше, мы жили под Москвой в маленьком домике, и у нас был такой крошечный садик. Щенок болел, наверное, и скулил, он вдруг взял его у меня и стал давить, медленно, и глядел на нас, а щенок у него бился в руках и потом затих. Мы обе даже не плакали, а орали, как будто это. Он нам его отдал и ушел в другую комнату, и напился ромн.

Пьяный пришел к нам, поднял нас зареванных и в одних рубашках ночных выгнал на улицу. И мама работала в заводской столовой в ночную смену. Когда мама пришла, мы даже встать не. Она нас внесла в дом, отогрела, растерла спиртом, но мы все равно болели очень долго. Однажды нам дали на дом задание вырастить на хлебе плесень. Так вот у меня она на хлебе не выросла, зато выросла на овощах у нас в ящике под кухонным столом.

Был скандал, вызывали мать и строго ее предупредили, что я вырасту распущенной женщиной. Вот я и выросла. Мать работала где-то в торговле, она и сейчас зав.

Она все время грызет меня, что я работы меняю, а последние восемь месяцев вовсе бездельничаю. Да потом у них у всех своих забот хватает: Так что попадаются мне семейные это деевочках очень им и мне мешает и старшие. Часто получается, что не одна.

Раньше звонила и врала матери, или подруги звонили, как про Иринку тогда давно… Все повторяется ужасно.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/" rel="category tag">Музыка</a>