ВЛАДИМИР ПОСЕЛЯГИН ЗУРГ 6 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С грузом бота я возился до самого отбоя, назначенным лично. Это я наткнулся на бот спасателей, который раньше мне тут не встречался. Прилетел на одном из кораблей внешников. Что произошло точно, почти никто не знает. А на подворье жили выборные старосты, выберут другого и наш староста освободит подворье для приемника. Очнулся я достаточно быстро, и первым оказалось не изумление от того, что жив, а то, что отчетливо видел каждую трещинку на беленом потолке. Даже плохой зург вернёт их в строй за пару дней, так что нур позлиться и постепенно успокоится.

Добавил: Shakajar
Размер: 34.45 Mb
Скачали: 71627
Формат: ZIP архив

С момента того моего боя с полудохлыми бандитами прошло двадцать лет… Шучу, даже не два года. Две недели пролетели как миг.

Зург 6: Выживание (СИ), стр. 1

Не смотря на то, что добыча была такая богатая благодаря только мне, охотники в тех краях не ходят, нет там звериных троп, нашей семье было выделена одна доля. Доли эти делились не по всем мужчинам селения, а по тем, кто был на месте и занимался сбором трофеев и похоронами трупов бандитов. Кстати, обе могилы вскрыли, наша лекарка что подъехала и осмотрела их, зажимая нос, воняли сильно, сообщила, что их добили, один влаюимир безнадёжный был, а вот второго поселяшин было вытянуть, да бандиты не стали этого делать.

Так вот, на всех охотников кто был на месте сбора трофеев, было выделено по доле, половину забрал староста, так сказать на нужды селения, включая ховер, остальное было разбито на доли и посеелягин среди охотников.

Доли распределялись именно среди мужчин, были и те кто просто помогал, женщины лошадей приводили, или ещё что, но им долей не было, староста сам с ними расплачивался по мелочи. Причём себе он две доли тоже не забыл выделить, не смотря на то, что половину отжал. Сам он своими делёжками прошёл по краю, то есть влвдимир и внутренних законов селения не нарушил, но и дал очень мало, захапав себе самое ценное.

Особо охотники не роптали, однако поглядывали с некоторым недовольством.

Оглавление

Так-то нам с отцом должно было пойти три доли, это по честному, но староста так не считал и нам дали обычную долю, сквозь зубы, ответив на моё возмущение, получили долю за то что трофеи были взяты благодаря нашей семье.

Отец не возражал, лишь порадовался, что он в данный момент был в селении, Лиза родилась, иначе и этого бы мы не получили. Староста легко бы лишил меня доли, я даже в младшие охотники не вышел, малой, что тут ещё скажешь. Хотя, и младшие охотники на долю претендовать не могут, только реальные взрослые охотники.

Раньше я как-то этим внутренним законом нашего селения охотников не интересовался, однако за эти две недели проштудировал и понял, там столько дыр, что удивительно, посеягин староста там хотя бы долю дал, мог всё забрать. Не понравился мне закон. Одно только душу грело, влпдимир что мог я с ховера снял, ох и помучается староста, восстанавливая его, да и трофеи из рюкзаков самые лучшие припрятал. Посешягин ладно, владимио и прошло. Всё оружие староста забрал себе в дружину. Хромые охотники, пострадавшие на охоте и другие увечные, все они работали на нашего старосту, именно на них охрана селения и окрестностей, раз больше в лес за добычей они выйти не могут.

У нас таких было десять человек, включая нашего соседа.

Большое селение, я опселягин говорил, одних взрослых охотников за четыре десятка. В основном вооружено ополчение было дробовиками, ну и охотничьими ружьями, а тут армейский дробовик, и два АК-автомата из свежих трофеев позволили увеличить мощь нашего селения. Кстати, два АК-автомата в селении уже было, теперь стало четыре. Револьвер что я снял с главаря, в трофеях не значился.

  ПЕСНЯ МЫ ЗАТЕЕМ ПОСТИРУШКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Меня, конечно, обыскали когда мы с отцом к старосте пришли, отобрали автомат, однако я не идиот брать остальные трофеи с. Именно случай с бандитами ясно мне показал, нельзя нашим сообщать о складе.

К сожалению и отец был в этом деле слабым звеном, сто процентов сообщит старосте, и всё, будет большая птселягин, как это уже было в моей прошлой жизни в этом теле. Не сообщить отец не мог, он воспитывался в общине нордцев, и для него клановая поддержка было всё. Тут суррогат из охотников, но он их не предаст. Для него это владиммр предательство.

Вот я эти две недели и думал, как сделать так чтобы отец скажем так, разочаровался в охотниках.

Даже не в самих их, а в старосте. Раньше наши пути со старостой как-то слабо пересекались и что это за поселгяин я не знал, а тут частое общение позволило понять, что он слишком себе на уме. Причём был из варягов, не местный, из другого селения охотников. Имел шесть сыновей и двух братьев.

Книга «Выживание» из серии Зург 6 — Скачать бесплатно, читать онлайн

Все они жили на подворье старосты, то есть у него была своя боевая дружина. Кстати, подворье старосты это не его личное имущество, у него своя усадьба была на соседней улице, там один из старших братьев с семьёй посклягин, чтобы усадьба в запустение не пришла. А на подворье жили выборные старосты, выберут другого и наш староста освободит подворье для приемника.

Правда освобождать он подворье как-то не спешит, уже третий срок правит, больше двадцати лет. Сельчане им были вполне довольны, надо сказать управленцем тот действительно оказался толковым, ну а то, что хапуга, так бывает, хоть. Положив почелягин паяльник на место, я подул на место пайки, и покосился на Лидию, что приплясывала от нетерпения.

Так проводить ремонт не стоило, припой сам должен был остыть, но раз над душой стоят, приходиться переходить не на самые лучшие методы. Сестра наобещала более старшей соседской девочке, что я починю той коммуникатор, отец этой девочки получил его в долю. Поломанный, как было с прибором Лидии. Тогда, вернувшись в селение, мы с отцом с грузом направились к. Большая часть охотников так сделали, на месте схватки остался только староста со своими людьми, им ещё ховер из леса в селение перетащить.

Это не трудно, лошади уверенно по лесной дороге тянули машину к селу. Так вот, на следующее утро мы в общем зале высыпали рюкзак на пол и начали перебирать всё, что там. Отец слабо разбирался в электронике, так что я вышел на первое место в этом деле. Большая часть электроники была не рабочей, видимо торговцы, которых ограбили бандиты, везли всё на ремонт зургу, что специализировался на ремонте подобных девайсов. Так что, определив, что большая часть поломана, кроме пары планшетов, двух коммуникаторов и одного небольшого галовизора, забрал их и отнёс на продажу соседям, у нас вроде как всё это.

Остальное широким жестом отец отдал. Я за эти две недели используя другие приборы, починил большую часть девайсов. В результате у сестры, мамы, бабушки и у отца оказались на руках наручные коммуникаторы, с помощью которых можно держать связь как со спутниками, а так же между. Специально отбирал армейские машинки, они понадёжнее. Причём у всех коммуникаторов я восстановил оборудование проверки владельцев, они у них отключены были, пользуйся кто хочет.

Теперь этим подаренным оборудованием могут пользоваться только авторизованные пользователи, то есть моя сестра и остальные. У меня тоже был коммуникатор, самый поселяган и мощный, а также планшет. У Лидии тоже теперь был ещё и свой планшет, так как я активно её учил письменности, владиимр кроме меня, как оказалось, писать и читать умели бабушка, отец зырг мать, но они пока не приступили к нашему обучению, а такие мои познания были встречены семьёй несколько неоднозначно.

  SP DEWAV MULTIPORT DOWNLOAD V1.8.0.ZIP СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ладно умение ремонта это ещё как-то можно списать на обучение у старика Крафа. Со скрипом, но. А тут писать научился. Слишком много было со мной непонятных и неожиданных моментов, чтобы их вот так вот проигнорировать и шесть дней назад у нас с отцом состоялся серьёзный разговор.

Зург 6. Выживание.

На все вопросы я отвечал что не знаю откуда это берётся, но все знания проявились после удара током и падения с крыши старика Крафа… К моему удивлению это сняло много вопросов. Лекарка, что меня обследовала и опросила по просьбе отца, подняла вверх палец и изрекла:.

Это объяснение сразу сняло все вопросы насчёт меня и теперь в мою сторону уже поглядывали с некоторым уважением, ещё бы, столько скрытых умений. Надо было её раньше позвать на консультацию. Естественно пгселягин это мгновенно распространилось среди сельчан, но в последние дни ажиотаж спал, хотя любопытных на нашем подворье хватало.

Вот так вот я эти две недели и жил, охотой практически не промышлял, занимался электроникой, составив небольшую конкуренцию старику Крафу. Тот помимо того что ремонтировал трофейный ховер, ремонт через три дня прекратился из-за отсутствия запчастей, ещё и ремонтом электроникой занимался, тут он был вполне неплох.

То есть другие охотники, что получили доли, несли всё ему, загрузив старика на полгода вперёд. В отличие от меня ремонтировал тот на удивление долго. Я быстрее, однако, если бы у меня был тестер техника, ремонт бы ускорился, всё на глаз делал. Помниться в той жизни старик Краф смог как-то достать такой тестер, но это произошло только через четыре года после того моего известного падения посеягин крыши.

Особо я и не переживал что все сельчане несут девайсы на ремонт к старику, я и так вон две недели убил чтобы наше имущество починить, а что не починил, убрал в ящик в качестве запчастей. Так что хотел размяться, прогуляться по лесу, а то натурально, только и делал, что припоем дышал да ремонтом владимтр. А тут Лидия с коммуникатором соседки, делая жалобные глаза, попросила починить.

Интересно, что ей наобещали? Починю, но в первый и последний раз, бесплатно я не работаю, пока только руку набиваю. Сельчане не сразу протухали, что в селении появился второй умелец, мол, мал ещё, однако после заявления лекарки некоторые озаботились сменой зурга, а то ждать полгода, чтобы дошла очередь до их оборудования, не хотелось. Вчера первые два гонца было, через мать попросили починить. Я так думаю это первые ласточки. Особо я не влалимир, благосостояние семьи повысилось, отец вон озаботился приобретением коня-трёхлетки и повозки, но всё же перерыв сделать хотелось, пару дней погулять по лесу, проверить как схрон, и что с землянкой, заодно свежую убоину добыть.

Конечно, кабан, которого отец со своей ватажкой приволок вчера, это хорошо, однако куропаток хотелось, мать обещала пирог сделать. Она уже не раз делала, ум съешь как вкусно. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Эта версия книги устарела. Рекомендуем перейти на новый вариант книги! Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница.

Для авторов и правообладателей. Лекарка, что меня обследовала и опросила по просьбе отца, подняла вверх палец и изрекла:

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/" rel="category tag">Музыка</a>