УЛЬЯНА СОБОЛЕВА ЧЁРНЫЕ ВОРОНЫ РЕКВИЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не скрою, что мне нравилось раздвигать её стройные ноги и вдалбливаться в золотисто-смуглое тело, смотреть, как она на скачет на мне и ее полная грудь подпрыгивает в такт бешеному темпу, слушать, как она с придыханием кричит мое имя. Пока умывалась, смотрела на свое отражение и там, в глубине собственных глаз, все еще видела след испуга. Я могу судить довольно трезво, о качестве и фантазии романистов, и то насколько эти фантазии стыкуются даже просто с бытовой реальностью. Мне этот выпуск нужен к десяти часам. Что касается любовной линии, то лучше начать историю про других героев. Язык силы убедителен, но только если им владеет тот, кто обладает умом и железной волей. Возьмите в руки секундомер и в качестве эксперимента проверьте, на какой минуте они начнут просить стакан воды после того, как Малена, предварительно расстегнув несколько пуговиц на своей блузке, начнет проводить презентацию.

Добавил: Vojora
Размер: 24.22 Mb
Скачали: 11175
Формат: ZIP архив

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: Подлые предательства, ложь, грязь, похоть и разврат, низменные инстинкты, кровавые убийства и неприкрытая, звериная жестокость. Мир преступности далеко не так романтичен, как его часто показывают. Роман без цензуры и сантиментов.

Все пороки вскрыты, как нарывы, вся изнанка человеческой натуры вывернута наружу. Нет хороших и плохих.

Ульяна Соболева — Черные Вороны. Реквием

Никто не идеален и у каждых свои тайны, цели, амбиции. Но во всех частях серии будет присутствовать любовь: Соболевп книга рассказывает больше об Андрее Воронове, старшем сыне Цороны, известного криминального авторитета по кличке Черный Ворон. Андрей, возвращается из Нью-Йорка, где провел долгих тринадцать лет, пока его отец строил свою империю на крови и костях. Но это далеко не все чудовищные тайны, которые скрывает Савелий Воронов. Андрей даже не представляет в каком мерзком болоте из лжи и грязи он увязнет, когда ступит на родную землю, где близкое окружение напоминает кодло змей.

Читать онлайн «Черные Вороны. Реквием» автора Соболева Ульяна — RuLit — Страница 2

Любимая женщина, которая бросила его много лет назад, скрывает отвратительную правду. Друзья оказываются волками в овечьей шкуре, враги хранят свои жуткие скелеты в шкафу и готовы напасть, чтобы сожрать,в любую секунду.

Мгновенная реакция, дань привычке, когда чувствуешь, что главное место любой жизненной угрозы обычно у тебя за спиной. Она вышла из спальни, окутав себя шелковой соболнва, и сейчас, прижавшись ко мне, проводила кончиками пальцев по моей груди.

Не отрывая взгляда от ее глаз, в которых читались привычные желание и похоть, я ответил, что вернусь через несколько минут. После того, как сделаю несколько телефонных звонков. Мне всегда нравились умные женщины.

Которые понимали, какое место они занимают в мужской системе ценностей. И да, она была моей гостьей — мы даже встречались в одной из моих квартир, а не в особняке, который я на данный момент считал своим домом.

С ней было легко, приятно и удобно до тех пор, пока она не начинала требовать к себе слишком много улььяна.

Реквием (серия Черные вороны. Книга первая)

Роскошная, эффектная, образованная и умеющая как поддержать беседу в любой воронф, так и сделать великолепный минет на заднем сидении моего автомобиля. Во всем остальном идеальный бизнес-партнер, у которого всегда есть преимущество, когда за стол переговоров садятся одни мужчины.

Возьмите в руки секундомер и в качестве эксперимента проверьте, на какой минуте они сололева просить стакан воды после того, как Малена, предварительно расстегнув несколько пуговиц на своей блузке, начнет проводить презентацию. Ульына голове каждого из них — тысяча картинок, одна развратнее другой, где знойная итальянка вовсю демонстрирует прелести своего горячего темперамента. Внучка одного из итальянских донов, который в свое время покинул родной остров с намерением вкусить американской мечты.

  АЛЕКСАНДР ПОЛЯРНЫЙ СКАЗКА О САМОУБИЙСТВЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фамилия Мараньяно фигурировала во всех самых громких делах, связанных с жестокими убийствами и грабежами. Представители данного клана навевали ужас на конкурентов, которых истребляли с особой жестокостью. Свое состояние Мараньяно сколотил во времена «сухого закона». Итальянцы смогли с точностью до деталей воспроизвести и развить здесь такую воронны мафиозную сеть, как у себя на Сицилии. Постепенно, но уверенно, руководствуясь принципами Омерты, с фанатичной преданностью Семье, они стали контролировать самые прибыльные сферы деятельности, которые в очень короткие сроки вчерашнего бедного эмигранта превращали в солидного миллионера.

Для меня она была выгодной партией, не более. Не скрою, что мне нравилось раздвигать её стройные ноги и вдалбливаться в золотисто-смуглое тело, смотреть, как она на вононы на мне и ее полная грудь подпрыгивает в такт бешеному темпу, слушать, как она с придыханием кричит мое имя. Хотя иногда меня раздражало и.

Я не любил, когда женщины слишком много и ульяа данный момент мне хотелось, чтоб Малена вылезла с моей постели и исчезла в ночных огнях города, оставив меня одного. Развлекать её до утра не было ни малейшего желания. Я стоял на балконе одного из нью-йоркских пент-хаусов, упершись руками о перила, и наблюдал, как чёрпые летит огненная точка — сигарета так и осталась недокуренной. Луна светила сегодня особенно ярко, создавая идеальную атмосферу для прогулок, свиданий и прочей идиотской романтики, в которую верят молоденькие дурочки до момента своего первого разочарования.

Я смотрел на огни мегаполиса Они кричали о том, что в городе вовсю кипит жизнь, и в нем давно нет места одиночеству и грусти. Сделай шаг — и праздник для избранных поглотит тебя в водовороте наркотического веселья и пьяного угара. Только предательский ком в горле, как бы я не пытался его подавить, разрастался еще больше, перехватывал дыхание, сжимал горло, и застывал в глазах стеклянной пеленой несвоевременных воспоминаний.

Если вам кажется, что вид на звездное небо с шикарной высотки другой, чем с ульянс обычной советской хрущовки, значит, вас интересует совсем не небо. То же самое касается страха, тревоги и боли: Когда на твоем счету миллионы, а руки по локоть в крови — будь готов к тому, что очень часто ночная тишина, чёррные обволакивает твой дом, будет сгущаться, растягивая каждую чёррые и наполнять ее вязкой трясиной бессонницы Потому что спокойная жизнь заканчивается с того момента, когда ты получил больше, чем.

чёнрые Любая империя пропитана проклятиями тех, на чьих костях была построена. И одна из них попадет в мои руки уже через несколько лет. Дело жизни моего отца — Савелия Воронова. Человек, который сделал себя сам и прошел школу жизни, от которой всегда пытаются уберечь детей их родители. Путь, ступив на который, ты навсегда теряешь себя прежнего.

Потому что теперь у тебя другие принципы, новый кодекс чести и другая, пусть и извращенная, мораль. Когда с детства ты живешь в окружении, серые будни которого состоят из заказных убийств и разговоров о том, какую территорию удалось «отжать» в этот раз, рано или поздно привыкаешь к ощущению, что нельзя ни бояться, ни сомневаться.

По крайне мере, если хочешь дышать воздухом и завтра. Вести себя так, словно тебе нечего терять. Можно передвигаться в сопровождении нескольких десятков телохранителей, ездить на бронированных автомобилях, носить в кармане пиджака самое современное оружие, но достаточно одного меткого снайперского выстрела, который за долю секунды просто поставит точку на твоей жизни. Что я делаю здесь — вдали от семьи, почему не стою сейчас бок о бок с отцом?

Описание книги «Черные Вороны. Реквием»

Очередное решение «во благо». Правильное, взвешенное, но я чувствовал, что оно «не мое». И опять это навязчивое ощущение, что вся окружающая действительность походит на маскарад, картинки которого подменяют реальную жизнь. Словно смотришь на мир сквозь грязное стекло. Видишь очертания деревьев, рассветы и закаты, ночь, которую всегда сменяет день, но при этом чувствуешь постоянное желание протереть.

  МАГИСТЕРИУМ ЖЕЛЕЗНОЕ ИСПЫТАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А ведь дело не в них, а в том самом, покрытом грязными разводами, стекле. В голову вихрем врываются воспоминания и слова отца. Казалось, из каждого из них капля по капле стекал яд, настолько едкий, что впитался мне в мозги, и они продолжали звучать каждый раз, когда я вспоминал о матери: И если бы тогда я не нашел тебя, ты на своей шкуре ощутил бы, что такое детдом и зона.

Так что утри сопли и забудь Не так я представлял себе нашу встречу. Ожидание, длинною в ее жизнь. Последние воспоминания о матери звенели в моих ушах ее оглушительным криком и разрывающими горло просьбами не отнимать у нее сына.

В этот день и была разыграна первая карта в партии Савелия Воронова. Партия, в которой для каждого, кто его окружал, было отведено свое место. И мой путь начался со слез С самых искренних слёз ребенка, которого просто пришли и забрали. Чужие люди носками тяжелых ботинок отталкивали мать, пока она валялась у них в ногах и цеплялась за их одежду. Вы видели когда-нибудь, как выглядит равнодушие? Оно страшнее смерти в своем безразличии.

Оно как пустота, которой абсолютно все равно, что поглощать. Плач, слезы, просьбы или проклятия — не важно, если душа того, на кого они направлены, пуста Расстояние между мной и матерью увеличивалось в размеры «никогда» Ответил не сразу, несколько секунд всматриваясь в цифры, словно повторяя про. Каждый раз в этот самый день я тихо его ненавидел. Примерно той же ненавистью, как и много лет назад, когда, даже будучи ребенком, понял, что это последний раз, когда я видел свою мать и в этом виноват высокий мужчина с темными волосами, который стоял у шикарной машины и равнодушно смотрел на то, как ее пинают ногами.

Когда я наконец-то сказал «алло», то вместо Ворона со мной поздоровался его помощник. Я бы сказал «шестерка», но годы в Нью-Йорке почти искоренили тот блатной жаргон, который все еще бытовал в кругах отца.

Я криво усмехнулся — можно было и не сомневаться, что Ворон вряд ли позвонит мне лично. Вылетай первым же рейсом. Я отключил звонок и снова посмотрел вниз на город. Кажется, настал тот день, когда меня соизволили позвать домой. Она резко встала на постели, втянув воздух полной грудью с торчащими темными сосками, бессовестно демонстрируя наготу до пояса и намереваясь задать вопрос. Но после того, как встретилась со мной взглядом, остановилась.

Поняла, что сейчас не время и произошло что-то важное. Бросив в чемодан самые необходимые вещи и на ходу натягивая на себя отутюженную рубашку, я направлялся к выходу.

Соболева Ульяна. Реквием (серия Черные вороны. Книга первая)

Смерть Аороны значила одно — там начинаются серьезные движения. Они могли задеть и отца. Тревожное предчувствие с каждой секундой окутывало все больше, вызывая гнев от того, что я не могу оказаться там в эту же секунду. Аэропорт, перелет — все займет не один час. За это время может произойти что угодно.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/" rel="category tag">Видео</a>