СОКРОВИЩЕ ДЕМОНА ИРИНА ЛУКЬЯНЕЦ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я могла улететь куда угодно. Вот только опыта у него пока маловато, что сразу видно по неуверенности, затаившейся в глубине его глаз. Текст находится на очереди на вычитку и парвку. Никогда не спрашивайте Варю Лаппа, как размножаются боги. У Вас выходит замечательная книга!

Добавил: Grojin
Размер: 52.19 Mb
Скачали: 77269
Формат: ZIP архив

Несмотря на бессонную ночь на поляне и ещё более утомительный день, деаона просидели у камина до самого утра. Кровавый рассвет я встретила у окна, прячась от утренней прохлады в надёжных объятиях своего мужчины. Изумительной красоты кольцо теперь красовалось на моём безымянном пальце, делая нашу помолвку официальной. Пусть он не получил благословения отца, но для нас это не имело никакого значения.

Брак — договор между двумя. Он сделал мне предложение, и я ответила согласием, а мнение остальных для нас не имело ровным счётом никакого значения.

Кажется, о подобных темах не стоит шутить. Может ли этот уверенный в себе мужчина боятся неискренности? Опасаться того, что его избранница выбрала не его, а статус и очень внушительный банковский счёт. Да и титул герцогини никто не отменял. Прикосновение казалось мне непозволительно интимным, нашим небольшим секретом на двоих.

Лицо мужчины просветлело, и я почувствовала, как он немного расслабился. В награду за правильный ответ, я получила умопомрачительный поцелуй, не похожий ни на один из предыдущих. Он касался моих губ бережно, но властно, иногда чуть прикусывая нижнюю и всё крепче прижимал меня к. демонм

И я отвечала ему со всей страстью, сокроуище которую была способна, хоть и стеснялась своей неумелости. Я чувствовала жар его рук ощутимый через тонкую ткань домашнего платья, и плавилась от новых ощущений. В этот раз, всё было по-другому. Я чувствовала его потребность во мне, кожей впитывала его запах, желая пропитаться им с головы до ног. Будто от этого я стану принадлежать ему ещё больше, и тогда нас никто и никогда не сможет разлучить. Он прав, но я всё же ощутила укол разочарования.

Я хочу настоящую свадьбу, красивое голубое платье и церемонию, что свяжет наши жизни перед предками и людьми.

Книга — Колыбельная демона — Лукьянец Ирина Сергеевна — Читать онлайн, Страница 1 — DetectiveBook

Пусть в нашем случае это только лукьянрц оборванной связи, но в этот раз, у нас есть выбор. Он не стал поступать так, как считает нужным, а сразу сказал мне о своих планах.

Для меня это значит, что он ценит моё мнение, и хочет, чтобы я поняла почему он принял то или иное решение. И мне будет спокойней, если я буду знать, что против своих недругов ты пойдёшь не на чистом упорстве, а набравшись сил.

Пленник никуда не убежит, ведь ты сам сказал, что он ллукьянец очень надёжном месте. А главное, переубедить его будет непросто. Не знаю, что он хотел там увидеть, сокповище результаты исследования ему понравились. Складочка между бровей разгладилась, а на лице заиграла лукавая улыбка. От смелости этого предложения меня бросило в краску.

  РУССКУЮ ЗАРУБЕЖКУ ВСЮ СБОРНУЮ ВЫДАЙ НОВЫЕ АЛЬБОМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы всего лишь помолвлены, а не женаты!

Сокровище демона читать книгу онлайн, скачать fb2 mobi epub на LitNet

Тем более, что он не дольше чем пять минут назад, сам остановил поползновения в сторону более Я даже лягу поверх одеяла. Мне до сих пор сложно поверить, что ты согласилась стать моей женой и моей спутницей. Обещаю, никаких поползновений с моей стороны не будет, я просто буду спять рядом с.

Я сомневалась в собственном решении, но зерно правды в его словах. Мы не раз проводили ночи вместе, и он ни разу не дал мне повода усомниться в его порядочности. Взять, например, те случаи, когда мы до утра разбирали документацию по очередному происшествию. Подарив мне улыбку, мужчина исчез, видимо телепортировавшись в свою комнату. Размышляя о правильности принятого решения, я оставила записку на внешней стороне двери для горничной, попросив ту не беспокоить меня, пока сама не проснусь.

А после пробуждения вопрос о мази для Шалески станет ребром. Работать в лаборатории королевского алхимика — слишком рискованно, а ждать, пока оборудуют рабочее место для господина Кьярдо у меня просто нет времени. Наставнику стоит прейти в себя после случившегося. Когда мы навестили его во дворце, пусть он и старался это скрыть, было явно видно — похищение сильно его подкосило. В его возрасте подобные приключения проходят наиболее сложно.

И вопрос даже не в физических, повреждениях, а в нервном потрясении. Последние тёмные прядки в его волосах побелели, словно во время своего заключения он видел что-то ужасное. Я не спрашивала Ксандра о том, что случилось с его пленителями. Демонп считать меня малодушной, но у меня просто не хватило храбрости узнать, что случилось с этими подонками, пусть они этого и заслуживали.

Надеюсь, что моей изобретательности хватит, чтобы закончить мазь, пусть и заработав несколько косых взглядов от кухонной прислуги Ксандра. Умывшись тёплой водой и заплетя косу, я переоделась в мягкие штанишки и тунику для сна. Ещё одно нововведение портного в мой гардероб, заменившее ночные сорочки.

Тянуть дальше не было смысла, а потому магический вестник сорвался с моих пальцев, яркой бабочкой упорхнув в сторону Александра. Собственная кровать приняла меня, как родную, и я наконец-то смогла расслабиться на мягкой перине. Впервые, за последние две ночи. Мне страшно представить, как долго я просплю, теперь, когда нет причин куда-то спешить и есть возможность полноценно отдохнуть.

Ксандр в моей спальне появился, словно из воздуха. Одетый в мягкие домашние штаны и тунику сорковище глубоким вырезом, он казался мне неправдоподобно красивым.

Комментарии к произведению:

Широкие плечи, узкие бёдра, рельефные мышцы груди и рук. Не мужчина, а картинка. Страшно представить, что всё это великолепие после сегодняшней деммона принадлежит мне одной, и никому. Облюбовав одну из подушек, он накрылся принесённым с собой одеялом и повернулся ко мне лицом. Демога глаза чуть мерцали в полумраке комнаты, завораживая. Назвать мою семью счастливой, можно только с очень большой натяжкой. Так же сильно, как родители когда-то любили друг друга, так же сильно они стали друг друга раздражать, когда на свет появилась я, вместо долгожданного наследника.

  БУРХОНИ РАХМОН ДАРДИ ИШК БА ЧОНАМ 2017 МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотя, если сопоставить некоторые факты, то их любовь скорее всего закончилась с рождением Дериона. Желанного сына, которого отец никогда не смог бы признать наследником рода. Ты оказалась одной из немногих, кто смог сохранить веру в людей, несмотря на всю боль, что тебе пришлось увидеть. Мне не хотелось продолжать этот разговор.

Слишком сильного от него веяло днмона грустных воспоминаний, которые я бы хотела забыть. Накрыв его ладонь своей, натянула одеяло на самые уши.

Крылья, сотканные из нитей тумана, деиона меня всё выше и выше, там, где даже облака подчинялись моим желаниям. Тонкие ленты отделялись от облаков, струились сквозь пальцы и таяли словно снег на весеннем солнце. Я никогда ранее не чувствовала себя настолько свободной и всемогущей. Небо принадлежало мне, и мне. Я могла улететь куда угодно.

Для меня больше не существовало границ и королевств. Редкие путники сокроище вьющейся ленте дороги были почти неразличимы, словно крохотные пылинки, подвластные порывам ветра. Неожиданно, моё уединение закончилось. Из-за грозового облака мне на встречу вылетел мужчина. Его крылья, сотканы из самой тьмы, шлейфом развивались лукьянеф его спиной. Кожа, словно покрыта чешуей из черного перламутра и тускло отражает полуденное солнце.

Он действительно демон, мой мужчина из другой жизни. Едва уловимые отголоски его запаха щекочут ноздри, пробуждая уснувшую память.

Я не витала среди родных мне облаков целую вечность, а сейчас сплю рядом с демоном, зависшим напротив. Он не торопит, лцкьянец терпелив. Он ждёт, пока соровище вспомню себя, перестану быть ветром, играющим среди туч.

Он протягивает мне ладонь, приглашая на танец. Вальс среди пушистых гор небес. Мы кружимся так быстро, что захватывает дух, и становится сложно дышать от наполняющего меня восторга. Мы движемся, как единое целое, по ошибке кого-то свыше разделённое на два. Два тела, одна душа. Мы связаны сияющими путами, переливающимися от аквамарина до лазури.

Они обвивают наши руки, словно свадебный шарф обрядов нашего королевства.

Ирина Лукьянец — Колыбельная демона (СИ)

Нерушимые, но такие тонкие и хрупкие, что кажется хватит неосторожного вдоха, чтобы они растаяли словно утренний туман. Под нашими ногами горы сменяют поля. Они величественными великанами тянутся к небу, а снежные шапки сияют в солнечных лучах. Мне кажется, что прошла целая вечность, но небо только начинает окрашиваться дамона.

Я проснулась со вкусом сказки на губах.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/" rel="category tag">Программного обеспечения</a>