СИГА НАОЯ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не знаю почему, но ее страх подхлестнул меня. Хан молча поклонился и вышел. Если люди узнают, что они скажут? Если бы вспомнил, то, наверно, заменил бы этот номер другим. Ну как не помочь уходящей в декрет подруге и не заменить ее в академии? Даже не думай об этом. Во время представления фокусник, китаец Хан, метнув тяжелый нож, перерезал сонную артерию своей жене.

Добавил: Mikalmaran
Размер: 51.15 Mb
Скачали: 65270
Формат: ZIP архив

Во время представления фокусник, китаец Хан, метнув тяжелый нож, перерезал сонную артерию своей жене. Молодая женщина умерла на месте. Хан был немедленно арестован. Несмотря на то, что все это произошло на глазах директора театра, ассистента Хана, тоже китайца, конферансье, находившегося на своем посту полицейского и более трехсот зрителей, — для всех оставалось тайной: Номер Хана заключался в следующем: Утверждать категорически, что этот номер выполняется с точностью машины, вряд ли.

Правда, нам и в голову не приходило, что такая вещь может случиться.

Содержание

Теперь-то ясно, что возможность промаха не была исключена. Судья был в затруднительном положении. Факт убийства налицо, но никто не мог доказать — предумышленное сиг убийство или нет если предумышленное, то чистая работа. Следующим судья допросил ассистента Хана, проработавшего с ним вместе не один год. Судья начал с вопроса:.

С прошлого года он вроде бы стал проявлять интерес к христианству.

Сига Наоя | Электронная библиотека eTextLib. Скачать ePub и fb2 бесплатно.

По крайней мере, в свободное время всегда почитывает сборники проповедей и другие их книжки. Вам, наверно, известно, бродячие актеры — народ неразборчивый. Могут, например, соблазнить чужую жену и сбежать с. Жена Хана была хорошенькой, миловидной женщиной, ее тоже пытались сбить с толку, но ничего не вышло.

Хан и его жена были добрые и приветливые люди, умели владеть собой и никогда ни с кем не ссорились. Роды были преждевременными, и ребенок на третий же день скончался. Тогда-то у них и начался разлад. Все уже знали, что они не ладят. Из-за любого пустяка начиналась ссора. Хан в эти минуты был бледен как полотно и все же не поднимал руку на жену.

Наверно, это запрещается его верой. Но в глазах кипела дикая злоба. Хан всегда поступал по-своему.

Он как-то мне признался: Она это почувствовала и тоже охладела ко. Думаю, он начал читать Библию и все эти сборники проповедей, чтобы как-то смягчить сердце и избавиться от ненависти к жене, которую не за что было ненавидеть. Она скорее достойна была жалости.

  ИЗНАСИЛИВАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Три года они бродяжничали вместе по белу свету. На родину ей возвращаться не было смысла. Старший брат, беспутный человек, промотал все имущество семьи. Решись она расстаться с Ханом и вернуться к себе, на новый брак ей рассчитывать было нечего, раз три года она скиталась с бродячими актерами. Наверно, потому она и не оставляла Хана и терпела все эти муки.

Наверно, и остальные не смогут вам ответить. Я спрашивал у конферансье. Он тоже ничего не может понять. Но ведь и я подумал об убийстве не потому ли, что знал об их отношениях? Несколько секунд она еще держалась на ногах, потом колени ее подогнулись, тело качнулось вперед, нож выпал, и она, как подкошенная, рухнула на пол.

Мы замерли от ужаса, но ничем не могли помочь. Словно окаменевшие, уставились на. Поэтому я и не могу сказать точно, что делал в эти минуты Хан. Нам было не до.

Наверно, он испытывал то же, что и все. Правда, спустя некоторое время у меня появилась мысль: Когда опустили занавес, мы подошли к. Вид у него был потерянный. После него ввели Хана. Это был человек с умным, очень бледным и напряженным лицом. Судье достаточно было взглянуть на него, чтобы понять, какое сильное нервное потрясение ему пришлось пережить. Со дня нашей женитьбы и до рождения ребенка я любил ее всей душой. Судья пристально взглянул на Хана.

Тот приподнял голову в ожидании следующего вопроса, но глаза его были опущены. Я и не спрашивал. Смерть ребенка, казалось мне, искупила ее вину. Мне хотелось быть великодушным. Меня не оставляла мысль, что смерть ребенка все же недостаточное возмездие. Когда ее не было рядом, я готов был все простить, но стоило мне увидеть ее, как неприязнь к ней снова вспыхивала.

Преступление Хана

Наря знала, что ни один порядочный человек не возьмет к себе бывшую жену бродячего актера. На родных ей рассчитывать было нечего: Ну, а для того чтобы работать, у нее были слишком маленькие ножки. Близость со мной была ей видимо, в тягость.

Но она выносила это с таким терпением и стойкостью, которым мог позавидовать любой мужчина. Она с холодной жестокостью взирала на то, как рушится моя жизнь.

И когда я в муках взывал о помощи, мечтая как-то наладить нашу жизнь, она хладнокровно и даже книгп каким-то злорадством наблюдала за мной со стороны.

Просто духу не хватало. У слабых людей сильна тяга к жизни. Ну вот я и разозлился. Но на сей раз долго не мог успокоиться. В последнее время я сильно страдал от того, что не налаживаются наши отношения. Я лег в постель, но заснуть не.

  БАЛАБОЛКА ДЛЯ АНДРОИДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сига Наоя — 1 книг

Мой воспаленный мозг обуревали разные мысли. Я вдруг отчетливо понял, что все напрасно, что все мои старания ни к униги не приведут, мои надежды не сбудутся и мне никогда не избавиться от того, что стало для меня невыносимым.

Я понял, что и в будущем нет просвета. Когда-то я мечтал о светлой жизни, но эта мечта угасала. Вернее, огонек надежды не погас совсем, но был при последнем издыхании и страшно чадил.

Сомнения и страдания отравляли. И когда они окончательно меня доконают, я буду мертв. Вроде бы живой и все же мертвый. Книгт понял, что нет надежды, и все-таки хотелось что-нибудь придумать. Тогда и пришла мне в голову эта отвратительная мысль: Последствия убийства меня не пугали.

Наверно, тюремная жизнь была бы не хуже моего горестного существования. Но я понимал, что ничего не кнмги, чему быть, того не миновать. У меня больше не было сил противиться судьбе, и я покорился.

Я и забыл, что рядом со мною лежала жена. Но это была не та усталость, после которой приходит крепкий сон. И по мере того как я терял силы, блекла идея убийства. Я ощутил полную опустошенность, которая наступает после кошмарного сна.

Сига, Наоя — Википедия

Мною овладела тоска, я впал в бесчувствие. А когда стало светать, заметил, что и жена не спит. В этот день с самого утра я был очень взволнован, физически изнемог и нервы сдали. Не в силах оставаться на наоф, отправился бродить по безлюдным местам. Я все время думал, что необходимо что-то предпринять, но мысль об убийстве, которая вчера пришла мне в голову, больше не возвращалась. Я даже не вспоминал о предстоящем выступлении.

Если бы вспомнил, то, наверно, заменил бы этот номер другим. Подошла наша очередь выходить на сцену. Как ни в чем не бывало я продемонстрировал зрителям отточенность ножей, рассекая бумагу и вонзая их в пол.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/" rel="category tag">Электронные книги</a>