ПОСОХ СЕРАПИСА РИК РИОРДАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все сидения были заняты. Когда я свергнул и Осириса, и Зевса Она подбросила свой серебряный кулон вверх и прокричала:. Все, что ей хотелось — это сесть в вагон и поскорее увидеться с Перси. Монстр добрался до ног Сераписа. Она ударилась головой прямо об угол сиденья.

Добавил: Tygoran
Размер: 51.53 Mb
Скачали: 80436
Формат: ZIP архив

Но ходят слухи, что Лагерь полукровок действительно существует, и что Рик проводит там свое лето, делая заметки о приключениях молодых полубогов. Некоторые верят, что он, дабы избежать массовой паники среди простых смертных, был вынужден поклясться на реке Стикс в том, что представит историю Перси Джексона в качестве вымысла.

Рик живет в Бостоне, штат Массачусетс лето обычно проводит на Холме Полукровок со своей женой и двумя сыновьями. Пожалуйста, уважайте чужой труд! Аннабет и представить себе не могла, что у нее выдастся настолько неудачный день, пока не повстречала двуглавого монстра.

Сораписа утро она провела за школьными учебниками постоянные прогулы во имя спасения мира от зла и надоедливых греческих богов серьезно сказывались на ее успеваемости. Также она променяла поход в кино с Поосох и некоторыми друзьями на собеседование по поводу летней стажировки в местной архитектурной фирме. К сожалению, на тот момент ее мозг превратился в жидкую кашицу, поэтому она была абсолютно уверена, что завалила интервью. В конце концов, около четырех часов дня, Аннабет устало тащилась через Вашингтон-Сквер-Парк в серапиа метро, когда внезапно вступила в свежую кучу коровьего навоза.

Рядом проходящие люди с усмешкой покосились в ее сторону, но Аннабет было не до. Она устала от назойливых выходок богини. Должно быть, богиня содержала стадо невидимых коров, патрулирующих Манхэттен.

Содержание

Пока Аннабет добралась до станции Вест-Форс-Стрит, она была не на шутку раздражена и изнеможена. Все, что ей хотелось — это сесть в вагон и поскорее увидеться с Перси. Ясное дело, что про кино уже и речи быть не могло, но, быть может, им бы удалось бы вместе поужинать или просто где-нибудь развеяться.

Оно выглядело как помесь волка и льва, чей зад втиснули в раковину рака-отшельника. Сама по себе раковина была коричневой и спиралевидной, словно вафельный рожок около шести футов в длину, с зазубренным швом посредине, будто однажды ее раскололи пополам, а затем снова склеили.

Слева из нее виднелись передние лапы и голова серого волка, справа — морда златогривого льва. Звери совсем не выглядели довольными тем фактом, что им приходилось делить одну раковину на двоих.

Они тащили ее вниз по платформе, качаясь то влево, то вправо, пытаясь потянуть ее в разных направлениях. Монстры недовольно зарычали друг на друга. Затем они застыли и принюхались. Рядом с ними пронеслась толпа людей. Многие проигнорировали чудищ, обходя их стороной.

Другие просто недовольно нахмурились.

Аудио-книга «Посох Сераписа». Часть 1

Аннабет и раньше видела Туман в действии, но она никогда не уставала поражаться тому, как магическая завеса могла исказить сознание смертных, заставляя даже самых страшных чудищ выглядеть как нечто риордап — будь то дворняжка или обычный бездомный, обернутый в спальный мешок. Аннабет даже не успела составить дальнейший план действий, когда обе головы чудища обернулись прямо в ее сторону, свирепо прожигая ее взглядом. Рок Аннабет дернулась вниз к кинжалу. Тогда она и вспомнила, что в общем-то у нее его.

  КНИГА МАЙЯ ГОГУЛАН ПОПРОЩАЙТЕСЬ С БОЛЕЗНЯМИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На тот момент, ее самым устрашающим оружием был рюкзак, загруженный тяжелыми книгами по архитектуре, которые она взяла в местной библиотеке. Монстр находился примерно в тридцати футах от. Сражение с лево-волко-крабо-подобным монстром посреди забитой толпою сеоаписа метро не входило в ее планы, но если другого выхода не было, то Аннабет и не думала отступать. Она ведь дочь Афины, как-никак. Она уставилась на монстра, давая ему понять, что сейчас кто-то получит по зубам.

Лев и волк оскалились.

С приездом поезда по станции промчалась волна воздуха. Аннабет сеарписа поклясться, что его глаза выражали сожаление, словно говоря: Крабик развернулся к есраписа задом и попрыгал прочь, таща за собою свою огромную раковину. Затем монстр исчез на лестнице, направляясь в сторону поезда А. Аннабет замерла на месте. Чудища редко упускали свой шанс сразиться с полукровкой.

Если у этого двуглавого рака-отшельника были дела поважнее, чем убийство полубога, то Аннабет непременно должна была выяснить в чем они заключались. Дать монстру уйти, чтобы он бесплатно катался в общественном транспорте и осуществлял свои гнусные планы? Она мечтательно глянула в сторону поезда F, который отвез бы ее к Перси, и быстро помчалась вверх по лестнице вслед за монстром.

Аннабет успела запрыгнуть в вагон как раз в тот момент, когда двери уже закрывались. Поезд сорвался с колеи рие погрузился в темноту. Над головой риррдан лампочки. Все посож были заняты. Более дюжины человек из-за качки нетвердо стояли на ногах, схватившись за поручни. Монстра не было видно до тех пор, пока в вагоне не раздался возглас: Волко-лево-краб пробирался вперед, не забывая при этом рычать на смертных, которые, к слову, вели себя как типичные раздраженные ньюйоркцы, путешествующие по метро.

Быть может, чудище предстало пред ними в образе какого-нибудь пьяного паренька. Когда монстр успешно открыл дверь, ведущую в другой вагон, и протиснулся в нее, Аннабет заметила слабое сияние, идущее от его ракушки. И давно оно появилось? Вокруг чудища мерцали красные неоновые символы — греческие буквы, астрологические знаки, пиктографическое письмо. По спине Аннабет пробежал холодок.

Книга «Посох Сераписа» — Рик Риордан скачать FB2

Она вспомнила историю, которую несколько недель тому назад ей поведал Перси — о практически невозможной встрече, которая больше походила на шутку. Теперь ракушка монстра сияла еще ярче. Стоило Аннабет подобраться поближе, как она тотчас занервничала; и почувствовала теплое покалывание внутри, будто к ее пупку рки рыболовный крючок, который тянул ее в сторону чудища. Аннабет попыталась успокоить свои нервы. Она посвятила свою жизнь изучению древнегреческих духов, монстров и демонов.

Книга — Посох Сераписа

Знание было ее сильнейшим оружием. Но эта крабоподобная штуковина с двумя головами была вне ее компетенции. Ее внутренний компас бесполезно вращался. Жаль, что помощи было ждать ртордан.

  ФРАНЦУЗСКАЯ МОЛОДАЯ ПЕВИЦА ZAZ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Посох Сераписа (The Staff of Serapis). Рик Риордан —

При себе у Аннабет был телефон, но даже если в туннеле чудом появилась бы связь, кому она могла позвонить? Многие полукровки не пользуются мобильными телефонами. Перси где-то шастал по городу. Большинство ее друзей уже вернулись на север Лонг-Айленда, в Лагерь полукровок. К тому времени, как Аннабет снова пересеклась с ним в следующем вагоне, его аура стала настолько яркой, что даже смертные начали что-то замечать: Другие попадали в обморок.

Аннабет тоже подташнивало, и она уже была серааиса бросить эту затею, но воображаемый крючок все еще продолжал давить ей в область живота, таща ее навстречу к монстру.

Поезд прибыл на станцию Фултон Стрит. Как только двери отворились, все сознательные пассажиры, спотыкаясь, поспешили на выход. Волчья голова краба вцепилась зубами в сумочку мимо проходящей леди, которая безуспешно попыталась вырваться.

Две пары глаз обратили свое внимание к Аннабет, будто говоря: Затем монстр запрокинул головы и зарычал в унисон: Окна разлетелись в дребезги.

Пассажиры, ранее отключившиеся, мгновенно пришли в. Некоторым из них ползком удалось выбраться из вагона. Другие карабкались через разбитые окна. В глазах у Аннабет все поплыло, но она увидела, что чудище заняло нападающую позицию: Она едва соображала, что разбитые двери вагона закрываются, а пустой поезд покидает станцию.

Разве машинист не в курсе обо всем происходящем? Или поезд стоит на автопилоте? Оказавшись всего в десяти футах от монстра, Аннабет увидела ранее незамеченные детали. Красная аура, окружающая его, казалось, ярче всего сверкала по длине его зазубренного шва на ракушке. Оттуда, подобно вулканическому газу, извергающегося из глубокой морской расщелины, вылетали сияющие греческие буквы и египетские иероглифы. Участок на левом предплечье льва ближе к запястью был выбрит, а на его месте красовалась татуировка, изображающая ряд маленьких черных линий.

Аннабет схватилась за лямку своего рюкзака, готовая бросить его в монстра, но это мало чем походило на оружие. Вместо этого она решила воспользоваться своей постоянной тактикой при встрече с сильным врагом: Это было всего лишь предположение, но рев льва дал ей понять, что она попала в самую точку.

Волк тяпнул льва за щеку, словно говоря ему заткнуться. Вы были артефактом в каком-то музее. Быть может, в Метрополитенском? А вы, мистер Волк, этот ценник в вашем ухе… вы были товаром на продажу в магазинчике антиквариата? Тем временем, поезд продолжал свой ход под Ист-Ривер.

От холодного ветра, просочившегося сквозь разбитые окна, Аннабет застучала зубами. Инстинкты подсказывали ей давать дёру, но она почти не чувствовала своих суставов.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/" rel="category tag">Игры</a>