МЫ ИЗ БРЕСТА ШТУРМОВОЙ БАТАЛЬОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По чуть — чуть, понемногу. Одни только немцы чего стоят. Разве этим тридцать тысяч доходяг накормишь. И ведь не собрать у горожан то, что они утащили. Слишком долго мы были сильны, удачливы и смелы. Главная Автору Заказать аудиокнигу Контакты Политика конфиденциальности.

Добавил: Tegrel
Размер: 47.34 Mb
Скачали: 70789
Формат: ZIP архив

Аккуратно поправив на спящей Елене шинель и плащ-палатку, Горохов поднялся с земли. Предутренние сумерки окутывали сосновый лес. Тут и там, накрывшись шинелями и плащ-палатками, спали бойцы. Только часовые одиноко прохаживались около повозок и лошадей.

СОДЕРЖАНИЕ

Пора было будить поваров и ездовых. Скоро подъем, ббреста будет народ горячим накормить. Хорошо еще, что три дня назад удалось захватить у немцев пять грузовиков тыловой колонны, часть из них была с продовольствием, а то пришлось бы переходить на подножный корм.

У большинства в сидорах только по неприкосновенному запасу и осталось.

Читать онлайн «Штурмовой батальон»

Его на сутки максимум можно было бы растянуть. Привык на усиленном пайке сидеть. А где его в лесу найдешь? Наши, отступая, многое оставили.

Особенно оружия и боеприпасов, чуть ли не на каждой поляне находим — класть уже некуда. А вот продовольствие мирное население по домам растащило. Ладно бы просто растащило и употребило в дело, так нет же, угробило половину. Нет чтобы аккуратно и бережно взять мешок, отнести домой и там спрятать от баальон подальше. Так ведь специально вскрывали мешок посередине, половину высыпали на землю и уже оставшееся несли домой.

  НАТАЛЬЯ ЛАДИНИ КНИГА АРКАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

В Осиповичах и Бобруйске какие склады были с продовольствием!. Как пленный немецкий тыловик их расписывал — слюнки текли. Так ведь наши же пейзане их растащили, а что не смогли унести, на землю рассыпали.

И ведь не собрать у горожан то, что они утащили.

Немцы на свои склады завезли совсем мало. Разве этим тридцать тысяч доходяг накормишь.

Библиотека аудиокниг для незрячих слушателей.

Чтоб животом не особо маялись. Кого бульончиком отпаивали, кого чем покрепче.

Многих в лазарет пришлось укладывать. Одни кости да кожа! Какой им фронт и немцы, у врачей бы выжить. Наши-то вон какие орлы!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Все откормленные да сытые. А что продуктов для парней было жалеть? Кому добавки хотелось, всем давали. Не то что в последние дни. Вроде и народа-то в строю осталось всего две сотни человек. И раненых еще с полсотни. Да вот накормить их стало проблемой.

Запасы, собранные по разным ббатальон и разгромленным гарнизонам, остались далеко позади, а складов, набитых под завязку продовольствием, под боком. Только с колес, если разведка сможет у немцев отбить или где в селах найдет. Но с тем и с другим проблема.

  ДЖУЛИЯ ЧАЙЛД КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У крестьян брать нечего, да и командир запретил. Штурмовоы в оккупации тяжело будет жить. Ну а немцы в последнее время без большой охраны не ездят. Только колонной по пяток машин и более, в сопровождении бронетранспортеров с пехотой. Тут по лесам брестп народа хватает, и вояк, и гражданских. Не все они спокойно к линии фронта идут или прячутся от. Вчера вот нам засаду испортили. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Вячеслав Сизов Мы из Бреста.

Вы читаете Штурмовой батальон.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0/" rel="category tag">Музыка</a>