ЛЕБЕДЕВА ЖАННА НЕЛЮБИМЫЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он посеял ужас в сердцах людей и лишил их всякой надежды. Муж лежал на широкой, заправленной синим шелком кровати, которую куполом укрывал атласный балдахин. Моя невинная овечка 2 5. Согласно правилам сайта , пользователям запрещено размещать произведения, нарушающие авторские права. По слухам, Тэссу уступал даже южный Террахим — вотчина самого короля, который, к слову сказать, приходился герцогу Фретту дальним родственником. Я хотела историю любви, а получила непонятно что. Его зоркий, несмотря на преклонный возраст, взгляд блуждал по лесистым сопкам, мерными волнами уходящим к горизонту.

Добавил: Teran
Размер: 25.13 Mb
Скачали: 41726
Формат: ZIP архив

Энви с завистью смотрела на сестру. Та была несказанно хороша собой и к тому же всегда умела настоять на.

Комментарии

Вот и сейчас, стоя перед укрытым леопардовой шкурой креслом отца, Айви решительно мотнула хорошенькой головкой и заявила твердо:. По лицу барона Эдинширского пробежала едва уловимая тень. Лебедва шевельнул черным усом, задумчиво потер ладонью отполированный набалдашник резной трости и с надеждой посмотрел на любимую дочь:.

Неужели, дорогая, ты не хотела бы стать графиней Тэсской? Об этом мечтают лебеоева невесты, неужели…. Она притопнула ножкой по старому граниту пола. Дерзко и тревожно звякнул о камни подбитый крошечной стальной подковкой каблучок. Энви снова послала в прямую гордую спину сестры тяжелый взгляд. Энви окинула взглядом старые гобелены с драконоборцами и королями, длинные вымпелы, когда-то алые с золотом, но теперь совершенно бесцветные, серые под слоем накопившейся пыли.

В последней попытке отыскать понимание, он встретился с Айви глазами, но тут же отвел их в сторону. Колкий, высокомерный взгляд нелдбимый заставил его поступить таким образом…. А ведь раньше прекрасные глазки его милой Айви не были такими.

Лебедева Жанна — Нелюбимый, Читать полностью или Скачать книгу — RomanBook

Раньше она, словно ангел, порхала по комнатам замка с воздушным шаром в руке. Раньше она подбегала к его ногам и забавно утыкалась носом в колени. Милая, милая Айви… Неужели эта красивая взрослая девица и есть его дочь? Наверное, он слишком долго не был дома и слишком много времени потратил, занимаясь политикой и войной.

Непозволительно долго и непозволительно много…. Барон толком не бывал дома лет десять. За это время многое поменялось, и многое ушло безвозвратно. И прежде всего исчезло то наивное доверие, которое всегда испытывала малышка Айви к своему отцу.

Она всегда делилась с ним детскими печалями и страхами, она слушалась его беспрекословно и радостно… Как давно это. Оглядывая с высокой башни замка окрестности Эдиншира, старый барон вздыхал, задумчиво чесал затылок, то и дело прикладывая к губам резаную из кости медведя трубку.

Его зоркий, несмотря на преклонный возраст, взгляд блуждал по лесистым сопкам, мерными волнами уходящим к горизонту.

Эта зима принесла на родную землю много перемен. Этой зимой в мирный и тихий Эдиншир явился дракон Гвенделайн, и все стали жить по-другому. Мир уже давно забыл о драконьем терроре. Времена рыцарей и драконоборцев прошли так давно, что их имена и подвиги стали легендами и преданиями. Современные драконы, те немногие, что еще доживали свой век на территории Союза Земель, были сговорчивы, ленивы и меланхоличны.

  СОКОЛОВА ХАНТЫ И МАНСИ ВЗГЛЯД ИЗ 21 ВЕКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они не душили девственниц и не грызли наглых храбрецов, решивших поиграть с клыкастой судьбой. В большинстве случаев эти дряхлые старики мирно спали на своих полуистлевших сокровищах, полузабытые .анна не страшные уже никому. Молодой, голодный и опасный. Он явился в Эдиншир с севера и сходу погубил лебедва деревень. Он ни с кем не считался и никого не боялся. Он посеял ужас в сердцах людей и лишил их всякой надежды.

Самым немыслимым было то, что, в отличие от всех известных миру драконов, Гвенделайн умел принимать человеческий облик. И старый барон в это верил. Иначе откуда нелюбмый монстр умудрился прознать про все уготованные ему ловушки?

Про все облавы и травли? Барон был уверен, что перекинувшись человеком, Гвенделайн беспрепятственно бродит по его землям и слушает, выведывает, вызнает все, что ему. Не справившись с напастью собственными силами, барон принял решение обратиться за помощью к своему старому знакомому — герцогу Эанна Тэсскому. Прекрасно понимая, что такую просьбу нельзя изъявлять с просто так, барон собирался напомнить владыке Тэсса об одном стародавнем договоре….

Грегоф вздохнул, задумчиво потер ладонью набалдашник трости.

Костяная голова грифона под его рукой уже едва угадывалась, а полированная годами кость блестела, как зеркало. Еще утром, собираясь объявить Айви судьбоносную новость, Грегоф готовился лебедеаа счастье в глазах любимой дочери, но реакция юной баронессы оказалась совсем иной. Барон не мог понять причины ее отказа. Оценивая герцога Тэсского по-мужски, Грегоф видел в нем только плюсы. Тридцать пять лет — расцвет силы и ума. Сильный воин, хороший стратег и к тому же близкий друг короля, он не мог не понравиться Айви, которая всю жизнь мечтала покинуть надоевший Эдиншир.

Она всегда хотела оказаться при дворе, жить в сказочной роскоши, и никто, кроме Фретта, не мог успешнее воплотить в жизнь такую мечту…. Клодина… Грегоф навсегда запомнил лицо избранницы в момент их бракосочетания. Эти пронзительно-синие, злые глаза на бесстрастном кукольном лице. Он полюбил ее за холодную, гордую красоту, возжелал безоговорочно и страстно. Ее тоже отдали против воли — за деньги, которые тогда еще водились в Эдиншире. Грегоф помотал головой, содрогаясь от воспоминаний.

Нет, он слишком сильно любит Айви, чтобы поступить с ней. Ее живые, лучистые глаза не должны заледенеть, неллюбимый хоть каплей той мертвой, обреченной злобы, что когда-то он рассмотрел в глазах Клодины….

Так решение было принято. Остановив свой выбор на Энви и не получив от той отказа, Грегоф вздохнул со спокойной душой — герцог Тэсский без обещанной невесты не останется…. Теплые струи блестящими змеями струились из разверзнутой пасти мраморной львицы и с веселым звоном обрушивались в небольшой бассейн. Над ним плотным облаком стоял пар — горячий источник выглядел оазисом, посреди укрытого снегом сада.

Единственное оживленное место среди оголенных, черных вишен и белой земли. Теплые струи омывали девичье тело. Упругое и молодое, оно почти сливалось с окружающими источник снегами в своей холодной бледности.

Длинные темные пряди струились по гибкой спине, тянулись мягкими щупальцами к нежной ложбинке над упругими ягодицами. Перед мраморной чашей уныло топтались две нелюбимыы в меховых накидках.

  ГАЛИНА ДОЛГОВА РОКИРОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они уже нелюбмый в стороны широкий квадрат махрового полотенца и подготовили длинный овечий тулуп. Нагая красавица не ведала, что кроме послушных служанок за ней наблюдает еще одна пара внимательных глаз…. Энви замерла, прячась за корявой старой яблоней.

Глядя, как плещется в горячем источнике Айви, она в очередной раз сравнивала себя с сестрой.

Нелюбимый (Жанна Лебедева) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Голая Айви казалась еще совершеннее Айви одетой. Стройные ноги, тонкая талия, округлые бедра и гладкий живот. Без корсетов и юбок ее эанна выглядело слишком очевидным, и Энви ощутила привычный укол зависти. Не глядя в сторону сестры, она бесшумно двинулась к стене замка, чтобы подняться по лестнице на галерею и в окружную дойти до собственных покоев, но потом передумала и, прогуливаясь, побрела вдоль аллеи окоченевших яблонь.

Энви ничего не могла с ней поделать. Нелюбиымй, это чувство жило в ее сердце с рождения. Оно росло, развивалось и крепло вместе с. Энви пыталась справиться с завистью, но зависть раз за разом одерживала победу. Попытки борьбы сменились смирением. И теперь Энви принимала все свои чувства как должное. Тем временем, верные камеристки укутали Айви в полотенце, обернули поверх теплым тулупом и увели в покои.

Скрестив на груди руки она, бродила между спящих деревьев сада. Все прикидывала да раздумывала, так и не решив для себя пока, как реагировать на услышанную от отца новость о будущем замужестве.

Наверное, выйти замуж за герцога — это хорошо.

Жанна Лебедева — Нелюбимый

Он не стар и хорош собой — по крайней мере, так рассказывал о нем отец-барон. Замкнутая, скрытная и сдержанная Энви никогда прежде не задумывалась о проблемах брака и отношений между женщинами и мужчинами.

Эта часть жизни была для нее чем—то последовательным, самим-собой разумеющемся.

Энви никогда не была влюбчивой или страстной натурой. Она всегда оставалась расчётливой и прагматичной, по крайней мере, хотела казаться. Наверное, ей стоило прыгать от счастья до потолка, но эмоции были на нуле. Никакой особой радости юная баронесса пока не испытала. Рассудительная Энви не могла успокоиться ни отыскав в собственной голове ответ на один весьма важный вопрос. Раз перспективы грядущего брака так нелюбимыу, с чего вдруг заупрямилась Айви?

Солнечные лучи падали на устланный волчьей шкурой пол кареты. За окнами ровными рыжими полосами мелькали стволы сосен. Пара бородатых мохноногих лошадей бежала дружно, в ногу. Две чубарые кобылы давно свыклись ходить в одной упряжке и точно повторяли движения друг дружки. Карета стояла лебещева зимних полозьях, тянуть ее было бы легко даже одной лошади.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/" rel="category tag">Электронные книги</a>