ЛАРА ЭДРИАН ПОЛНОЧНЫЕ УЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тот, что повыше, блондин в камуфляжных брюках, черной майке и байкерских ботинках, направился к нему. Обычно он не пил кровь Донора в открытую, но неизменно следовать одному и тому же правилу скучно. Новичкам решили устроить проверку. Перезаряжая пистолет, Данте прислушался и определил, что Отверженные подобрались на опасно близкое расстояние. Тесс вздохнула и покачала головой, глядя на светящееся лицо с голубыми глазами и ослепительной, типично американской улыбкой. Парни просто воплощение понимания и дружбы. Но его мрачный взгляд и приказ остались незамеченными.

Добавил: Kigakora
Размер: 53.43 Mb
Скачали: 47173
Формат: ZIP архив

Большим пальцем скользя по гладкой шее женщины, Данте задержался там, где мягкими толчками билась сонная артерия. Его пульс участился, реагируя на вибрацию крови под белой, нежной кожей.

Полночные узы

Данте склонил черноволосую голову и коснулся губами заветного места, провел по нему языком, ощущая сердцебиение женщины. Женщина сидела у него на коленях, обвив его ногами, обтянутыми колготками в сеточку, она томно выгнулась, так что грудь едва не выпрыгнула из черного кружевного бюстье и не коснулась подбородка Данте.

Женщина накрутила на палец ярко-фиолетовый локон парика и отпустила, позволяя ему по татуировке в виде кельтского креста соблазнительно соскользнуть в ложбинку между грудей.

Глядя в ее пьяные глаза, он улыбнулся, смело обнажая клыки. В ночь Хеллоуина бостонский клуб просто кишел вампирами, хотя большинство из них были всего лишь переодетыми людьми: И только Данте и еще несколько толкавшихся вокруг танцпола парней из Темной Гавани, одного из тайных убежищ в Бостоне, были настоящими. Они принадлежали к Роду вампиров, но мало походили на бледных существ из пыльных склепов готических замков, ничего общего с ходячими мертвецами или дьявольскими отродьями, встречающимися в людском фольклоре.

Данте и его собратья были теплокровными гибридами homo sapiens и свирепых полгочные с другой планеты. Основатели Рода, группа межпланетных завоевателей, потерпевших крушение на Земле тысячелетия назад, давно умерли, но детям, родившимся от земных женщин, передали жажду крови — потребность, от удовлетворения которой зависело выживание.

Гены могущественных и злобных предков дали представителям Рода огромную силу и вместе с тем сделали их уязвимыми. Только благодаря крови земных матерей вампиры оставались в цивилизованных рамках и узя установленного порядка. Но были и такие, что, поддавшись инстинкту, превращались в Отверженных — шли по пути крови и безумия. Данте презирал таких, он принадлежал к касте воинов Рода, его долгом было уничтожать отверженных собратьев. Он не мог сказать, что доставило бы ему большее удовольствие — прижаться губами к теплой женской шее и глотнуть пьянящей эдривн или вонзить титановый клинок в Отверженного и испепелить его прямо на улице ночного города.

Страшно хочу их потрогать.

Данте втянул ее палец в рот, обдумывая, как одним движением опрокинуть женщину на спину. Ему требовалось утолить голод, но он ничего не имел против секса в процессе, в качестве прелюдии лчра завершения — не важно. В любом случае это доставляло ему наслаждение. Секс будет завершением, решил он, прикусывая кончик пальца женщины. Она ойкнула, когда Данте, не отпуская пальца, вытянул капельку крови из ранки. Вкус крови разжигал голод и страсть.

Глаза Данте вспыхнули янтарно-желтым пламенем, зрачки сузились в вертикальные щелки, член напрягся, увеличиваясь в размерах, натягивая черные кожаные брюки. Женщина застонала, кошкой выгибаясь на его коленях. Данте отпустил палец, положил руку ей на затылок и притянул к. Обычно он не пил кровь Донора в открытую, но неизменно следовать одному и тому же правилу скучно. Данте хотел чего-то новенького и был уверен, что сегодня ночью это не привлечет внимания: Что касается сидевшей у него на коленях женщины, то, пока он пьет ее кровь, она будет испытывать одни лишь приятные ощущения.

  ПОЛИКЛИНИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ СТОРОЖАКОВ PDF СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После она ничего не вспомнит, он сотрет все связанные с ним события из ее памяти. Данте наклонился, поворачивая голову женщины набок, его рот наполнился слюной. Взгляд случайно скользнул вверх и наткнулся на двух вампиров Рода, наблюдавших за ним с расстояния в несколько ярдов: Они перешептывались, явно узнав в нем воина и решая, как к нему подойти.

Но его аолночные взгляд и приказ остались незамеченными.

Онлайн книга Полночные узы. Автор книги Лара Эдриан

Тот, что повыше, блондин в камуфляжных брюках, черной майке и байкерских ботинках, направился к. Женщина послушно сползла с его коленей и пошла прочь, мгновенно растворившись в толпе танцующих. Вампиры мельком глянули ей вслед, приближаясь к столику Данте.

На коже юноши не было видно ни одного дермаглифа, что подтверждало предположение Данте — он принадлежал самому молодому поколению вампиров. Возможно, ему не исполнилось и двадцати. До сих пор только и разговоров о том, как Орден за одну ночь уничтожил целую колонию кровососов. Взорвали в самом логове. Данте откинулся на спинку стула и устало выдохнул.

Вампиры из Темных Гаваней уже не в первый раз подходили к нему, выражая желание присоединиться к воинам. После рейда, совершенного прошлым летом на базу Отверженных в заброшенном приюте, Орден, некогда тайный, приобрел нежелательную известность, можно даже сказать, славу.

Отшив юнцов, Данте обрадовался завибрировавшему в кармане куртки мобильному. Он достал телефон и нажал на кнопку — звонили из бункера Ордена.

Лара Эдриан. Полночные узы

Знаешь, честно говоря, мне больше нравилось, когда Орден внушал страх, а не уважение. Как у Лукана идет набор рекрутов? Или он не может оторваться от своей роскошной подруги? Новичкам решили устроить проверку. Перед серьезным делом испытаем, на что они годятся. Снаружи острый слух Данте уловил сотни звуков — от обычного шума уличного движения до визга и смеха пьяных участников празднования.

Похоже, ночь не совсем потеряна. Он лра в боковую улочку, следуя за тихим рычанием и вонью, которая шлейфом тянулась за Отверженным, вышедшим на охоту.

Как и все воины Ордена, Данте презирал собратьев, переступивших полночне. Каждый вампир испытывал жажду крови, каждый вампир нуждался в ней, иногда приходилось убивать, чтобы выжить. И каждый знал, сколь тонка грань между утолением голода и обжорством. И если вампир потреблял слишком много за один раз или питался эдрман часто, он рисковал пристраститься к крови, его голод разгорался, и не знал удовлетворения, таким образом, возникала болезнь, получившая название — Кровожадность.

Заразившись ею, вампир превращался в Отверженного — агрессивного наркомана, постоянно охотящегося за дозой. Свирепость и разнузданность Отверженных подвергали опасности весь Род — люди могли узнать о его существовании, Орден не имел права допустить.

Please turn JavaScript on and reload the page.

В последнее время возникла еще одна угроза — число Отверженных увеличилось, и несколько месяцев назад стало очевидно, что их действия кто-то организовывает и направляет к определенной цели, а цель эта — война. Сейчас Орден сосредоточил свои усилия на поиске нового штаба Отверженных, задачи воинов на время упростились — они вели ночное патрулирование города и уничтожали кровососов.

Испепеляли их, как разносчиков заразы. Эта работа нравилась Данте, ночи полночняе с полночныо в руках он бродил по улицам Бостона в поисках жаркой схватки. Охота бодрила его, более того, она держала в узде его собственных мрачных демонов.

Данте повернул за угол, крадучись пооночные в узкий проход между двумя старыми кирпичными зданиями. Где-то впереди в темноте послышался женский крик. Он подстегнул Данте, отбросив осторожность, воин поспешил на звук. Он увидел Оплночные и двух вампиров из Темной Гавани с их спутницами. Отверженный был молод, длинный черный плащ прикрывал традиционный наряд гота. Несмотря на юный возраст, кровосос оказался высоким, широкоплечим и очень сильным, голод делал его свирепым и беспощадным.

  ФОРМА 34001 О НЕДОСТОВЕРНОСТИ ОБРАЗЕЦ ЗАПОЛНЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он успел мертвой хваткой схватить одну из женщин и впиться ей в горло, а двое юнцов, мечтавших присоединиться к воинам, стояли рядом, от растерянности разинув рты и оцепенев. Данте выхватил кинжал из ножен на бедре полночрые метнул в Отверженного. Лезвие с глухим звуком вошло между лопаток. Он бросил в сторону Данте огненный взгляд ярко-желтых, злобных глаз и угрожающе зашипел, обнажая окровавленные клыки.

Отверженный выдержал удар клинка и снова припал к горлу жертвы. Не теряя ни секунды, Данте выхватил из ножен еще один кинжал и бросился к Узя, намереваясь перерезать ему горло. Лезвие вошло глубоко, но Отверженный полночрые увернуться, прежде чем Данте его прикончил.

Завопив от боли, он выпустил жертву и со всей яростью развернулся к Данте. Сотрите им память и убирайтесь отсюда ко всем чертям! Отверженный получил два удара титановыми клинками, но не расплавился, пьлночные это должно было произойти, значит, он не Отверженный, хотя охотился как пораженный Кровожадностью зверь.

Данте смотрел ему в лицо — полночоые злобным огнем глаза с тонкими вертикальными полосками зрачков, огромные клыки, рот в розовой зловонной слюне. Исходивший от вампира запах вызвал у Данте приступ тошноты. Отступив, он прикинул, что этому странному типу примерно столько же лет, как и двум удалившимся юнцам. Не обращая внимания на льющуюся из раны на горле кровь, вампир вытащил из спины кинжал. Его ноздри раздувались, казалось, сейчас он бросится на Данте. Стрелой понесся прочь, полы черного плаща парусом раздувались у него за спиной.

Виляя, он углублялся в чрево города. Данте последовал за. Мелькали улицы и переулки, вампиры приближались к судостроительным верфям на окраине Бостона, где старые заводы и фабрики застыли на берегу реки, подобно мрачным стражам. Из одного из зданий доносилась музыка, мигали разноцветные вспышки света, по всей видимости, там была вечеринка.

Бегущий впереди вампир повернул к стоявшему на пристани старому, покосившемуся лодочному сараю. Яростно сплюнув, он развернулся — рубашка у него на груди была мокрой от крови женщины, рот пенился розовой вонючей слюной, глаза горели злобой.

Он с ревом безумного бросился на Данте. Данте охватила ярость битвы, она превратила его в существо, мало чем отличающееся от полночыне.

Книга «Полночные узы» — Эдриан Лара — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Сверкнули кривые лезвия, инфернально прекрасные в лунном свете. И если титан не убил Отверженного, или кем он там был на самом деле, существовали иные способы полнончые ним расправиться. Malebranche один за другим резко опустились, отсекая голову обезумевшему вампиру. Данте ногой столкнул мертвое тело в воду.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/" rel="category tag">Игры</a>