КОСТЯ КОСТОЧКИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Самым бессовестным образом он сбежал к соседям по лестничной клетке. В самом что ни на есть Морковляндском дворце. Ещё у неё не было носа, лба, щёк и рук. Или спасибо — нет? Крыша дома напротив полыхала багровым.

Добавил: Mikat
Размер: 31.20 Mb
Скачали: 89884
Формат: ZIP архив

А нна Н икольская Про Костю Косточкина главы из повести. Однажды у вполне костокчин барнаульского мальчика Кости Косточкина пропал не вполне обыкновенный хомяк Фома Фомич.

В поисках питомца Костя отправился в странствие по собственному подъезду. Заходя в квартиры к соседям, он каждый раз убеждается в том, что его соседи — тоже уже не вполне соседи. В ой квартире вместо пенсионера Пампасова живёт пирог. В ой — вместо дружного семейства Кирпичёвых на кухне ужинают пижамы. Молодожёны Альпенгольдовы из ой откусывают друг у друга шоколадные пальцы, а у Коли Полтергейстова в ой квартире теперь музей с говорящими портретами.

Разобраться со всей этой абракадаброй Косте помогают принцесса Морковка и братья Мерзавчики. Чтобы вернуть всё на свои места и самому вернуться обратно — из Иначе в Так, — Косте нужно выучиться трём важным ВЕ и найти Фому Ксоточкин который на самом деле никакой не хомяк, а Страж.

Причём сделать всё это нужно, коссточкин выходя из собственного подъезда! Удалось это Косте или нет, становится ясно только в эпилоге. Я заглянул под диван — Фомы Фомича там тоже не. На отдых решили рвануть всей семьёй — мама, папа, Костяя, сестра Аделаида. Меня оставили присматривать за хозяйством. У тебя косточеин как раз голос ломается, — и подарила мне Фому Фомича. Три дня мы жили нормально: К нему прилагался такой специальный домик — картонный, из-под телевизора, со спальней и кухней.

И колесо для интересного времяпрепровождения. Фома Фомич наберёт побольше гороха за щёки и ну давай по колесу гонять — а морда такая сосредоточенная-сосредоточенная!

Найти музыку / клип:

Вечный двигатель да и. Я провод от настольной лампы зачистил и к вертящемуся колесу примотал. Щёлкнул выключателем — думал, бесплатный свет сейчас будет, вот мама с папой обрадуются — но. Свет вообще потух, по всей квартире. И даже в доме напротив — я увидел в окно.

Косточкин Костя

Потом свет опять дали, а Фома Фомич исчез. Я обыскал весь дом, просто сбился с ног! Ведь он же Бабаке дальний родственник! Я хотел звонить в милицию, просить предоставить инспектора и ищейку. Уже номер наполовину набрал и вдруг вижу — под кухонным столом, там, где трещина в стене в виде крокодила, горох рассыпан.

  ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И ЗАРУБЕЖНЫЕ ОПТРОНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я всё тогда сразу понял! Мне даже не понадобилось косточкмн и отпечатков пальцев. Этот несчастный Фома Фомич, этот хомяк до мозга костей, сбежал! Самым бессовестным образом он сбежал к соседям по лестничной клетке. Вероятнее всего — к Григорию Христофоровичу из двадцать восьмой квартиры. А ведь я кормил его горохом и подорожником! А ведь я газетку для него меленько рвал!

Что я скажу теперь маме и папе? А главное — что я скажу теперь Бабаке, когда она весёлая и загорелая приедет из Пицунды? Нет, надо было срочно что-то делать. Я посмотрел на часы с Микки Маусом: Я переобулся в ботинки, кгсточкин куртку осень, в подъезде всё-таки уже холодноподобрал с пола несколько горошин чтобы было что предъявить, если спросят и вышел из квартиры. Крыша дома напротив полыхала багровым. У нашего соседа Косточуин из двадцать восьмой квартиры электрического звонка нету.

У него в дверь вмонтирован железный звонок от велосипеда. Я не знаю. Ещё у него дома, как мама говорит, — полна коробочка. Там много всяких интересных вещей. Интересные вещи у него повсюду: Я покрутил звонок и прислушался.

Иногда бывает так, что Григорий Христофорович дома, а дверь не открывает. Я не знаю. В квартире номер двадцать восемь было тихо. Я приложил ухо к двери, чтобы прислушаться получше, как вдруг она приоткрылась. Сразу пахнуло какими-то зайчиками.

Я заметил, что слева по коридору — там, где у нас спальня, а у Пампасова кухня, — горит свет. И я на него восточкин. Я шёл по коридору и думал, и всякие нехорошие мысли лезли мне в голову.

Например, я думал про то, что сейчас зайду в кухню, а там, на полу — мертвец. Ничего такого в кухне на полу не оказалось. Зато на столе, в самом его центре, на блюде лежал пирог. Вернее, он стоял — большой и розовый, как выкупанный поросёнок. Я вздрогнул и поздоровался. Возьми там — в узелке за батареей.

Я заглянул за батарею, но никакого узелка там не. Над головой вдруг что-то звякнуло. Я посмотрел вверх и увидел, как из часов, которые кьсточкин приделаны к потолку рядом с люстрой, медленно вылезает Червяк. Самое время заморить червячка, — воскликнул кто-то радостно. Раздался громкий выстрел, и люстра стала падать на пол. Пока люстра падала, я успел подумать, что вот сейчас она грохнется на мелкие кусочки, и Григорий Христофорович этому не будет рад.

  ТО БЕРЁЗКА РЯБИНА КУСТ РАКИТЫ НАД РЕКОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Люстра не разбилась — на полпути к полу она выпустила два ощипанных куриных крыла и вылетела в форточку. И тут я увидел, как из пирога высовывается Человеческая Рука.

chhzyuiffgcghfcghhk

Человеческая Рука торопливо перезарядила ружьё и прицелилась в Червяка. Я сразу догадался, что это его рука. По татуировке «Всех долой! Я сама по себе! Или спасибо — нет? Рот у пирога был внутри. Я совсем запутался и решил просто спросить напрямик: Но по дороге захвати с собой это. Я вышел в полумрачную прихожую и огляделся. Среди пыльных ящиков с женскими полуботинками и стопками газет «Алтайская полуправда» я сразу заметил два светящихся шарика.

Костя Косточкин | Preekol вики | FANDOM powered by Wikia

На одном было написано «Это самое», на другом «Самое то». Я сунул шарики в карман. С оседей справа, Кирпичёвых, я знал хорошо. На 23 февраля она подарила мне желудёвый танк — cделала своими руками.

Я позвонил в дверь. Папа Кирпичёв, одетый в жёлтую пижаму, открыл сразу — как будто меня здесь ждали.

За столом, накрытом клетчатой клеёнкой, сидели двое — мать и дочь Кирпичёвы в пижамах. Дочь сидела ко мне спиной — её я узнал по банту. Он колыхался над стулом. Я не возражал, поскольку дома из-за истории с Фомой Фомичом поесть не успел.

Я сел за стол напротив дочери Кирпичёвой и вежливо улыбнулся, не глядя ей в. Кирпичёвы молчали, я тоже ничего не. Про Фому Фомича я решил спросить после компота. Может быть, я ошибался, но чем дольше я находился за столом вместе с Кирпичёвыми, тем сильнее мне казалось, что с ними что-то не.

От сосисок опять попахивало какими-то зайчиками. Ещё у неё не было носа, лба, щёк и рук.

Были под столом ноги или их не было — я не знаю. Вместо Кирпичёвой-младшей на стуле сидела пижама, а над ней — бант.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/" rel="category tag">Электронные книги</a>