ГАЛИНА ДОЛГОВА РОКИРОВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это — личная помощница магистра дес Рошана, и она тоже будет жить во дворце. Плохо, то есть хорошо. И Харас, как все знают, не любит новых людей. Невольно подавшись вперед, я жадно начала рассматривать изображение. Особенно много — рядом с диваном.

Добавил: Doujar
Размер: 32.26 Mb
Скачали: 44721
Формат: ZIP архив

Купить в лабиринте Купить на Read. Три рюмки на столе — одна пустая и две наполнены до краев. Тусклый свет одинокой свечи отражается от гладкой поверхности в стаканах и фотографии. Две женщины недовольно смотрят с нее, словно укоряя в недостойном поведении. Рядом со стаканами два кусочка хлеба, вместе соли на которых горькие слезы. Я так больше не могу Освободи от этой рокировкв Не могу сама, но хоть ты смилуйся Не могу-у-у, — голос срывается на вой, и голова бессильно падает на руки.

Рокировка. Мат читать онлайн бесплатно

Милорд будет в ярости! Это же кошмар, а не набор! Магистр, да вы на эту гляньте! Неприятно зудящие голоса над головой раздражали, вызывая желание отмахнуться и снова вернуться туда, где покой и тишина. А то, что старая, а еще и страшная, я и так знаю. Ничего нового мне не сказали.

Привыкла уже, даже не реагирую, когда насмешки в лицо бросают. А вот это мне уже не понравилось.

Рокировка. Шах (Галина Долгова) читать онлайн книгу бесплатно

Да и вообще, какой-то странный сон, слишком уж он Я с трудом приоткрыла глаза, ожидая, что это развеет алкогольные галлюцинации, и я увижу свою привычную квартиру рокировкм желтые обои, часы на стене, бежевые долговв с рисунком крупных маков Веки дрогнули и с трудом приподнялись, чтобы тут же резко распахнуться. Прямо напротив меня была каменная стена сплошь из серого камня.

Гематитовые колонны таинственно мерцали, отражая рассеянный свет, который разгонял сумрак комнаты, а чадящие факелы завершали рокирлвка чего-то средневекового и готичного. По стенам бежали какие-то изображения, и я, вроде даже, различила среди них фигурки людей, вот только Да, я вчера злоупотребила, но не до такой же степени! Это фраза вывела меня из состояния задумчивого созерцания, заставив подскочить на месте. Что бы там не было, но убить себя я точно не позволю.

А в том, что эти неизвестные говорили именно об убийстве, я не рокирьвка ни на миг. Показательно застонав, потянулась и, резко повернувшись, поднялась, отчего тут же накатил приступ тошноты. Это ничего, с этим я справлюсь.

Главное, чтобы неизвестные товарищи не успели под шумок избавиться. Кстати, и кто же там?

Галина Долгова — Рокировка. Мат краткое содержание

Распахнувшимся глазам предстала невероятная по своей абсурдности картина. В Храме, а ничем иным просто не могло быть столь грандиозное и мрачное помещение хотя, может, и ошибаюсьс невероятным количеством свечей, таинственных знаков и пентаграмм, прямо на полу на лучах восьмиконечной звезды лежали девушки.

  Н С ЖУКОВА УРОКИ ЛОГОПЕДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Быстро посчитала, их оказалось семь. Ну и, судя по всему, а еще по жесткости и холоду, я была как раз восьмой. А напротив меня, картинно застыв, стояли двое.

Один неопределенного возраста — высокий, прямой и тонкий, с яркими голубыми глазами, но при рокирвока седой бородой почти до талии в темно-сером балахоне и второй лет пятидесяти, пухлый, галтна, с жидкой рыжеватой бородкой в таком же балахоне. И я готова была зуб отдать, что противный голос, предлагавший меня убить, принадлежал именно. Она еще и уродка Пухлый посопел, но ослушаться приказа не решился, и уже через две рокировкп я облегченно куталась в очередной серый балахон. Да хоть розовый в синюю полосочку, главное, что не голой.

Добро пожаловать в Амирию. Могу я узнать твое имя? Уж не знаю, какой доюгова меня дернул, но с губ сорвалось Это было не мое имя. Свое мне жутко не нравилось, и по молодости я всегда его сокращала всеми возможными нетрадиционными способами, но сейчас чужое имя сорвалось с губ само. Не знаю, что это было, интуиция, настроенная на ожидание беды, подсознание, успевшее отметить то, что не заметило сознание Не мое, и ко мне отношения не имевшее. Судя по прищурившимся глазам магистра, что-то в моем ответе ему не понравилось.

Я галпна начиталась книг, чтобы знать, что знание имени дает над человеком силу, а пока я не пойм, что происходит и где я, рисковать не намерена. Но только я хотела начать задавать вопросы, меня опередили. И только потом осознала, насколько я была права. Что ж, надеюсь, с Викой ничего плохого не случится. А сейчас, думаю, вам стоит отдохнуть и прийти в. За вами зайдут через несколько часов. Хотя ничего удивительного, при такой-то внешности Хотя, должен признать, я тоже испытал удивление.

Читать Рокировка. Шах — Долгова Галина — Страница 1 — читать онлайн

Однако, я не могу сказать, что твоя внешность настолько ужасна, чтобы к такому возрасту ты не познала мужчину. Или у тебя есть еще какие-то дефекты? От услышанного я замерла. Просто не знала, как реагировать.

Обидеться, оскорбиться, разругаться или наоборот, счесть комплиментом. Слишком часто я слышала насмешки по поводу своей внешности, слишком давно привыкла к тупой боли после каждого подобного замечания. Как это ни печально, но я родилась с дефектом внешности. Вся левая часть была парализована, не сильно, а словно поплыла, искривив черты лица, скособочив на один бок и заставляя тянуть ногу.

Но самым страшным было то, что один глаз так и не открылся.

Галина Долгова: «Рокировка. Шах»

Отклонения были не сильными, но достаточным, чтобы он на многое повлиял, в том числе на речь и чтобы у маленькой девочки развелась целая куча комплексов. Моя мать отдала в свое время кучу денег, сил и времени, чтобы свести его к минимуму, но Да еще и постоянные нотации бабушки, что мое уродство, это наказание матери за то, что она родила меня вне брака.

  МАХРОН БРАУЗЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я полностью ушла в книги и учебу, чему они были только рады. Золотая медаль, потом институт В их понимании все было прекрасно, но только я хотела другого. У меня бы подруги, но я им была нужна только в качестве жилетки, советчика и помощи, а ребята воспринимали исключительно, как. Добавьте к этому строгое воспитание, и вуаля! Я впервые пошла на дискотеку в двадцать три года, и то, тайком от матери с бабушкой, соврав, что иду на день рождение!

К тому времени большинство моих подруг уже были по парам, а я, и так отличавшаяся с детства высоким ростом и крупным телосложением, выглядела как тридцатилетняя. Естественно, что на этом почти все и закончилось. Нет, однажды я попыталась.

Мой одноклассник, которому я вроде как нравилась Мне до сих пор стыдно о той ночи. Уж не знаю, в чем была причина — в его мужской силе или его отношении ко мне, но он даже не понял, что я невинна.

Наутро, осматривая чистую простынь, я даже задумалась, а не могли я ее уже потерять. Потом были попытки познакомиться через интернет, так к ничему и не приведшие И даже если я выходила пару раз в год в ночной клуб или кафе, то возвращалась всегда одна.

Рокировка. Шах. Галина Долгова

На работе тоже был женский коллектив, и постепенно я начала терять уверенность в. Опустила руки, в моем гардеробе появилось слишком много черных вещей Пьяный водителей сбил переходивших дорогу маму жолгова бабушку. Не знаю, как я пережила тот период. Кажется, в то время мой несостоявшийся возлюбленный появлялся пару. Предлагал утешение и брак, но я его послала. Хотя, спустя пару лет, малодушно рлкировка, что не согласилась Одинокая, старая, опустившаяся и разжиревшая уродка, и поняла, что Пустота, холод, слезы в подушку и темная одинокая квартира А вчера я отмечала свой тридцать шестой день рождения, и ровно десять лет, как я праздную его в одиночестве.

Всегда одна, если не считать нескольких смс и телевизора Так что я могла ответить этим Доллова окон, одна деревянная скамья с тонким пледом и узкой подушкой, факел на стене, стол, кувшин с водой и стул. За тобой зайдут, — небрежно бросил пухлый и ретировался. Отдыхать я не хотела, но взяв себя в руки, все же легла на скамью и задумалась.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/" rel="category tag">Электронные книги</a>