ЭДГАР КЕЙСИ О РЕИНКАРНАЦИИ И СЕМЕЙНОЙ КАРМЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы остановились на заправочной станции и решили остаток пути проехать по более живописному федеральному шоссе. И когда Элиза спросила Кейси, почему она так боится молний, он ответил, что раздающийся при этом звук грома напоминает ей о войне. Прошло несколько лет, и, когда Джанис было двадцать пять, Бен неожиданно умер. Все дело во взаимоотношениях между людьми — именно взаимоотношения нередко складываются так, что кармическая память проявляет себя в жизни того или иного человека. Вероятно, ее отец был кем-то вроде главы города или губернатора и Кэрол нередко противостояла ему — вплоть до того, что они стали почти врагами. Вероятно, знание об этом опыте и заставило Кейси сообщить родителям Сэма о риске утраты мальчиком нравственности.

Добавил: Malagul
Размер: 55.63 Mb
Скачали: 96211
Формат: ZIP архив

Sign up Sign in. Философские сказки и тайны эзотерики.

Эдгар Кейси о реинкарнации и семейной карме

эдгр You cannot comment as you are not authorized. Эдгар Кейси о реинкарнации и семейной карме. Затем, вобрав в себя новые переживания и новый опыт [одной жизни], душа проникает в [новое] тело и использует этот опыт уже в другой своей обители, в другой форме воплощения — это и называется в некоторых религиях предназначением души.

Или, другими словами, то, что человек для себя создает, с тем он так или иначе и имеет дело впоследствии. Или, выражаясь на научный манер, определенные причины приводят к определенным последствиям. Итак, мы видим, что карма — все это и намного большее Все материалы, полученные в ходе чтений Эдгара Кейси, пронумерованы в целях достоверности и соответствия.

В действительности карма — не существующие между людьми обязательства и не долг, карма — это обязательства человека перед самим. Вот как ответил этой женщине Кейси: Что есть кармический долг? Вы просто делаете из этого страшилку! Так вы себя только запутываете Это просто встреча человека с самим собой, со всем, что он сам в этой жизни создал, — кармические обязательства не перед кем-то, а перед самим собой, и выполняет человек эти обязательства, соединяя прошлое своей души со своим настоящим!

Раинкарнации это истинно для каждой живой души В кайси с летней домохозяйкой Кейси сказал, что не стоит видеть в карме некое тяжкое, делающее нас несчастными и бесконечно омрачающее нашу жизнь бремя, ибо то, как эта женщина относится к своей кармической памяти, и определяет опыт ее жизни. Не бывает, чтобы карма раз и навсегда вырезала в камне ее судьбу. Самое важное, реинкарнации определяет судьбу человека, — не его карма, а то, как он использует свою свободную реипкарнации в отношении того, что требует от него его кармическая память.

Так что и для этой женщины, и для всех остальных именно отношение и воля — единственное, что определяет то, как будет разворачиваться их жизнь и какие переживания их ждут в дальнейшем: Все может стать либо ступенью, либо препятствием [на вашем пути], и зависит это от того, как вы настроены в настоящем Но вас никто никогда не подталкивает, никакая кармическая сила не вмешивается и не направляет каре сущности — ни в одном ее переживании, ни в одном выборе, который она должна совершить!

Ибо Жизнь непрерывна и бесконечна! И отставание или преуспевание любой души как сущности зависит от того, насколько хорошо она понимает или применяет это знание смейной То, как человек распоряжается своей волей, имеет очень важную роль в его жизни, ибо каждый человек — койси комбинация позитивных и негативных черт и поведенческих паттернов, и потенциально каждая черта и каждый семойной могут быть задействованы в той или иной ситуации или отношениях.

Все люди обладают способностью выбирать или самое лучшее, что есть в их душе, или самое плохое.

По большому счету, каждый из сделанных человеком выборов — позитивный или негативный — раз реинуарнации разом, на протяжении длительного периода времени в конце концов приводит к тому, что человек превращается или в очень хорошего, или в очень плохого. Если говорить об отношениях между людьми, то один и тот же человек может хранить в себе как позитивные, так и негативные поведенческие паттерны из прошлых жизней — так же, как и позитивные, и негативные кармические воспоминания.

В году Эдгар Кейси прочитал прошлые жизни одной посетившей его сеанс супружеской паре. Жене было открыто несколько жизней, в двух из которых она знала своего нынешнего мужа. В одной из этих инкарнаций она жила в Святой Земле, где на нее произвела огромное впечатление проповедь апостола Павла.

Она стала реинпарнации и поражала всех крепостью своей веры. Также Кейси рассказал ей о жизни, прожитой ею в Древнем Египте, где она служила целительницей при одном из храмов В других инкарнациях женщина была сестрой милосердия и исцеляла людей духовно.

  АНКЛАВЫ В АДУ ВСТРЕЧНЫЙ ПРОРЫВ РЫБАКОВ АРТЕМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ее мужу, остеопату, Кейси также рассказал о многих прошлых жизнях, сообщив, что наибольшее влияние на его судьбу в то время оказали две жизни, в которых он знал свою жену, — жизнь в Святой Земле и жизнь в Египте Живя в Святой Земле, он вместе с женой участвовал в движении ранних христиан, но очень боялся преследований, что в результате заставило его покинуть христианскую общину.

Этот опыт и привел к тому, что он не доверял своей жене вероятно, из страха, что она может рассказать всем о том, что он когда-то был христианинома жена не доверяла ему вероятно, сомневаясь в искренности его намерений. Это недоверие и сохранилось между ними, перейдя на уровень кармической памяти. Во время своей жизни в Древнем Египте муж был членом самого ближнего круга фараона и присутствовал во время обсуждения дел, касавшихся распространения среди населения идей здорового образа жизни, поддержания чистоты сознания и реинкаррнации духа.

Выполняя эти свои обязанности, он, вероятно, и познакомился со своей настоящей женой, так как она работала в той же области — занималась целительством.

В этой жизни они стали очень близки друг другу. В одной из своих жизней этот мужчина был индейцем-целителем, прекрасно разбиравшимся в лечебных свойствах растений и трав. Таким образом, и у мужа, и у жены сохранилось множество кармических воспоминаний, имеющих отношение к целительской деятельности. Кейси сообщил этой паре, что, поскольку их объединяют общие интересы, они могли бы стать очень близкими людьми, если бы во время жизни в Святой Земле не привыкли сомневаться друг в друге.

Чтобы разобраться с этими двумя явно противоположными кармическими воспоминаниями — ощущением близости и в то же время обоюдным недоверием, — Кейси посоветовал паре обратиться к позитивным воспоминаниям о совместной жизни в Древнем Египте — как к источнику вдохновения и поддержки.

Книги о реинкарнации и семейной карме от Кейси, Стивенсона и других

Тогда они оба служили людям, занимаясь одним и тем же занятием — исцелением тела, пейси и души. И именно этим они должны заниматься и в настоящем. Кейси определил, что у жены присутствует врожденная способность с помощью молитвы исцелять души людей — например, наложением рук, а ее муж-врач признал, что также интересуется практиками духовного исцеления.

Важно подчеркнуть, что они не должны постоянно помнить о своих прошлых жизнях в Египте. В данном случае будет намного эффективнее воспользоваться талантами, силами и способностями, которые они получили в этой жизни, и преодолеть влияние негативной кармической памяти, почувствовав все преимущества позитивной.

Мать восьми взрослых детей, Бонни всегда была очень близка со своим сыном Айзеком. Хотя мать и сын уже много раз встречались в других предыдущих жизнях, самая сильная привязанность существовала между ними во времена Ветхого Завета, при жизни библейского персонажа по имении Аарон. В то время мать и сын были женой и мужем, и близость, которую они чувствовали тогда, продолжилась в настоящем — во всяком случае до тех пор, пока Айзек не женился.

Из-за своей глубокой привязанности к сыну Бонни не слишком хорошо относилась к жене Айзека. Очевидно, на бессознательном уровне она чувствовала, что ее частично заменили более молодой женщиной. Со временем Бонни стала проявлять к жене Айзека такую неприязнь, что даже друзья семьи стали замечать, насколько нелепа сложившаяся ситуация. Очень увлекаясь деятельностью Кейси, Бонни прошла несколько чтений, в том числе с целью установить, нет ли у нее рака, который в каоме все же поразил ее тело.

Выдержки из книги Эдгар Кейси о реинкарнации и семейной карме

Несколько раз она очень ясно давала Кейси понять, что не желает, чтобы ее невестка реинпарнации о ее заболевании: Я не хочу, чтобы в это вмешивалась жена моего сына. Не соглашаясь с тем, что данная ситуация возникла просто из-за негативного опыта прошлых жизней, жена Айзека как-то даже сказала Глэдис Дейвис, секретарше Кейси, что, если бы она встретилась с матерью своего мужа при других обстоятельствах, они могли бы стать подругами.

Ведь обе женщины принадлежали к одному и тому же социальному кругу и привыкли вращаться в одном и том же обществе. Однако по записям в деле Бонни Роузен становится ясно, что она неверно интерпретировала память о близости с сыном в их прошлых отношениях и стала ревновать, когда кто-то еще стал играть в жизни ее сына ту роль, которую раньше играла кецси.

После смерти Бонни Глэдис оставила такую запись: Этот случай показывает, что, кеуси кармическая память о любви и близости между матерью и сыном могла привести к безусловной любви, отношение Бонни и ее выбор привели к тому, что она исполнилась неприязни и ревности.

Без сомнений, ее реакция послужила возникновению новой кармической памяти и в отношении сына, и в отношении невестки, и с этой памятью реинкмрнации так или иначе придется разбираться в какой-то своей будущей жизни.

  ПУТИН В СОЧИНСКОМ РЕСТОРАНЕ КАМЕДИ КЛАБ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ь Замечательный пример приятия кармической памяти в семейных отношениях имел место в жизни Кэрол и Уильяма Слоунов — пары, чей брак длился уже восемнадцать лет.

Именно Кэрол пришла идея пройти сеанс чтения и попросить Эдгара Кейси о помощи. Их проблему она описала так: Многие люди рассказывали мне о вашей замечательной работе и точности ваших предсказаний Уже много лет я живу в постоянном эмоциональном напряжении, и хотя с помощью медитации мне более или менее удалось облегчить свое состояние, мне очень хотелось бы разобраться в причинах этой напряженности и понять, почему она возникла.

Мое эмоциональное напряжение проявляется и в том, что вот уже 18 лет у меня не было физической близости с моим мужем.

СЕАНСЫ РЕГРЕССИИ С ЛЯНОЙ ГЕРАСИМОВОЙ

По независящей от него причине он всегда страдал от полового бессилия. Не думаю, что стоит углубляться в то, почему я оставалась с ним все эти годы. Я чувствовала себя относительно хорошо, пока прошлой зимой совершенно неожиданно в моей жизни не появился один мой бывший поклонник.

С момента наших первых встреч он успел эддгар и уже десять лет жил в браке. Когда он снова увидел меня, страсть кармр в нем с прежней силой, и я ответила. Я пытаюсь освободить нас от этой страсти — но мне не хватает сил, мое здоровье ухудшается Я боюсь его принимать, так как он может усилить мое желание Я не покину мужа по многим причинам, а также потому, что он замечательный человек, обладающий чудесным характером Одним из поставленных этой женщиной вопросов был следующий: Во время сеанса чтения Эдгар Кейси описал некоторые события и созданную ими кармическую память, приведшую к такому смятению в ее настоящем.

Вероятно, в одном из своих прошлых воплощений во времена Крестовых походов эта пара уже жила. В то время муж счел своим долгом отправиться воевать в Святую Землю. Очевидно, что последствия той ситуации справедливо лишили его мужской силы и привели к импотенции в настоящем.

Эдгар Кейси о реинкарнации и семейной карме

Семейнйо словами, поскольку он в свое время предпринял попытку контролировать сексуальность другого человека, кармическая память о той ситуации проявилась в том, что он получил такой же опыт контроля или, может быть, потери контроля над его собственной мужской силой. Если бы все на этом и завершилось, эта кармическая память принадлежала бы только ему одному, но в ходе сеанса открылось, что женщина возненавидела за это своего мужа и во всей своей ярости поклялась пеинкарнации. А действия, основанные на ненависти, гневе, неудовлетворенности и неподдающихся контролю эмоциональных срывах, создают свою собственную кармическую память: Принуждение хранить девственность и чистоту может породить у сущности самые пагубные устремления.

Такие события не могут не стать частью опыта сущности в том или ином ее екйси, и преодолеть негативные последствия этого можно, только встретившись с самими собой Другими словами, эта женщина притянула к себе обстоятельства, позволившие ей оказаться в такой же ситуации вынужденного целомудрия и все же преодолеть ненависть к своему мужу и овладевшее когда-то ее сущностью желание ему отомстить.

Не стоит относиться к такого рода опыту как к тяжкому бремени, делающему вашу жизнь несчастной. Продолжая свою мысль, он сказал: Попросив ее не забывать об этом даре, он также высказал несколько предположений по поводу того, как, работая вместе с мужем, она может исправить сложившуюся в их отношениях ситуацию и как ей так вести себя со своим бывшим другом, чтобы это не имело неблагоприятного влияния на достижение ими своих духовных целей и идеалов. Приняв реинкврнации обдумав всю полученную информацию, через какое-то время женщина написала Кейси следующее письмо: Семенйой всей души благодарю.

Я снова и снова перечитывала отчет — и многое для меня прояснилось. Как вы и говорили, по первом прочтении очень сложно осознать все подразумеваемые смыслы, сложность связей и то, какие последствия это с собой несет. Я наконец поняла, какого рода узы держат вместе меня и моего мужа. Как следует из всех этих примеров, Эдгар Кейси считает, что кармическая память по своей сути — всего лишь не обладающее собственным сознанием хранилище информации.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/" rel="category tag">Программного обеспечения</a>