АННА БЕРСЕНЕВА ГАДАНИЕ ПРИ СВЕЧАХ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поцелуй кончился, и Саша медленно опустил руки. А мысли эти наваливались на нее сразу, как только она выходила из больницы. Людно, оживленно было в Спасском в это ясное августовское утро. Мне б твои годочки, Мариша!.. Марина Львова — Училка.

Добавил: Gardara
Размер: 49.42 Mb
Скачали: 56962
Формат: ZIP архив

Яблок в этом году было так много, что утренний воздух был пронизан не только запахом, но и золотистым яблоневым сиянием.

Аннотация к книге «Гадание при свечах. Последняя любовь»

С яблоневым запахом и светом связано было сегодняшнее Маринино настроение. Она не могла объяснить эту связь, но ясно чувствовала какой-то особенный трепет в груди, похожий на печаль и на предчувствие радости одновременно.

Вот точно так яблоки и светятся, так они и пахнут — смешанный запах радости и печали. Она сразу поняла, что поездка будет необычной. Конечно, в последнее время в ее жизни было так мало событий, что любая поездка нарушила бы однообразное течение времени. И все-таки дело было не в разнообразии ожидаемых впечатлений.

Марина никогда не ошибалась в своих предчувствиях и знала, что может полностью им доверять. Тем более — в яблоневый Спас. В такой день сокровенные тайны проясняются, словно промытые чистой водой, и даже самые незоркие люди могут их разглядеть. А уж она, Марина…. Послденяя толстая пожилая Нина Прокофьевна, старшая медсестра из терапии, выглядела взволнованной, почти растроганной.

И правда, праздник божий!.

пьследняя Это и была неожиданная поездка — в тургеневское родовое гнездо. Вообще-то, конечно, обыкновенная экскурсия, такие в прежние времена устраивались часто, в том числе и для работников больницы. Но то в прежние времена, а в новые — удивления достойно. Зачем бы, кажется, облздравовскому начальству думать о культурном развитии врачей и медсестер, зарплату бы выплатить вовремя. Как и следовало ожидать, поехали в основном незамужние женщины.

У семейных хватает дел в выходной, не до развлечений. Они послали вместо себя детей-школьников: И детки сдержанно галдели теперь в большом автобусе, обмениваясь своими какими-то новостями, взрослым непонятными. Рядом с Мариной сидела дочка главврача, двенадцатилетняя Катюша Наточеева.

Гадание при свечах. Последняя любовь, Анна Берсенева

Марина давно знала ее, и девочка ей нравилась. Катюша часто приходила к отцу в больницу и всегда заглядывала к Марине в кардиологию, подолгу сидела у нее в процедурном кабинете, наблюдая, как Марина делает уколы или снимает кардиограмму. Как все это было знакомо — больница, большой отцовский кабинет, чувство почтительного восторга!.

  ХЕМЛИН МАРГАРИТА АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже сейчас в пронизанном солнечными лучами автобусе Катюша думала не о хорошей погоде, не о яблоках и не о Тургеневе. Приходилось отвечать, да еще подробно. Маленькая, с прозрачным личиком Катюша была девочкой обстоятельной.

Сначала Марина отвечала терпеливо и безропотно, но в конце концов ей это надоело. На очередной Катин вопрос о том, как делать непрямой массаж сердца, она ответила:. Смотри, какое утро, не хочется ведь сейчас об этом думать, правда? Девочка обиженно шмыгнула носом и умолкла.

А о том, чтобы быть врачом, настоящим кардиологом, Лющовь думала всегда, это было ее самым заветным желанием. Марине даже жаль стало девочку: И разве сама она не была такой когда-то — да не когда-то, а всего лет десять назад? Но ей действительно не хотелось гаданме сейчас о работе, и даже не из-за того, что она любовалась пейзажем… Печальный и счастливый холодок предчувствия будоражил Марину.

Марина Стенич работала в кардиологии уже три года, и вообще-то работа ничуть не угнетала. Со стороны казалось, что она все делает играючи, ее тонкие пальцы прикасались ко всему легко и мимолетно. Ей-богу, полегчало, покуда ты со мной возилась. Способности, что ли, у тебя такие? Сейчас — такие же мимолетные, как прикосновения Марининых пальцев, но усатый Степан Сергеевич все равно их почувствовал.

Что бог дал, о том совсем не думают. Сама потом будешь жалеть, вот помяни мое слово. Степан Сергеевич Евстафьев оказался последним ее пациентом на. Рабочий день был окончен, и Марина чувствовала себя слегка усталой после ночного дежурства и целого дня пнна беготни. Дерсенева это было даже хорошо: А мысли эти наваливались на гаданние сразу, как только она выходила из больницы.

Марина медленно шла домой по неширокой, сбегающей к реке улочке и думала о том, что ей уже двадцать три года, а жизнь ее идет точно так же, как у всех одиноких медсестер — все равно, двадцатилетних или сорокалетних. Работа, необременительные домашние гаданпе — много ли надо одной! И тягучее, как у всех, однообразие…. Однажды она рассказала об этом Нине Прокофьевне из терапии: Все при тебе, и парни за тобой бегают.

  ПЕДЖА АНАЕВ 2015 МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вот нашла себе заботу — жизнь однообразная! Мне б твои годочки, Мариша!. Марина только вздохнула, выслушав этот нехитрый совет. Зря разболталась, разнюнилась перед Ниной. Ну что толку в чужих советах? Какое такое откровение она надеялась услышать?

Все правильно говорила Нина Прокофьевна.

Книга Гадание при свечах. Часть вторая читать онлайн (Берсенева Анна) бесплатно и без регистрации

Хотя Марина была не из тех ослепительных красавиц, которые отбою не знают от кавалеров, но и за ней не прочь были приударить не самые последние парни. Дело было не в отсутствии поклонников. Двадцатитрехлетняя медсестра Орловской областной больницы Марина Стенич не только никогда не была влюблена, но даже и представить себе не могла, как это можно влюбиться и в. И ни книги ее не убеждали, ни фильмы — она была сама по себе, и любовь была не для.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Анна Берсенева Гадание при свечах Цвет фона Цвет шрифта. Анна Берсенева Гадание при свечах. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей.

Гадание при свечах. Часть вторая читать онлайн

Анна Берсенева Гадание при свечах Часть первая Глава 1 Яблок в этом году было так много, что утренний воздух был пронизан не только запахом, но и золотистым яблоневым сиянием. А уж она, Марина… Даже толстая пожилая Нина Прокофьевна, старшая медсестра из терапии, выглядела взволнованной, почти растроганной.

Но и в голосе Люси, несмотря на природную ворчливость, чувствовалась радость. На гаание Катин вопрос о том, как делать непрямой массаж сердца, она ответила: Марина только улыбнулась в ответ. И тягучее, как у всех, однообразие… Однажды она рассказала об этом Нине Прокофьевне из терапии: Дело было в ней самой.

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/" rel="category tag">Программы</a>