АЛЕКСАНДРА ХРИСТОВА ТЕНИ ЛЕДЯНОЙ ПУСТОШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И не просто убит — аккуратно расчленен и потом сложен кучей в подворотне. Единственное, что я смог сделать — это отмахнуться рукой от одной из тварей, распарывая ей шкуру и отбрасывая в сторону, да прикрыть ладонью другой руки глаза, спасая их от когтей. Нестерпимый металлический запах крови, буквально сводящий с ума. Мне кажется, или эти создания куда более разумны, чем положено любой уважающей себя собаке?! Нервно защелкал пальцами, с каждым разом все громче и резче, а затем, расхохотавшись, повалился обратно на снег. Дайнэлан говорил — и одновременно прислушивался к нитям мира, чувствуя какое-то странное предвкушение и опасение. Как было бы проще, если бы вместо сурового и жестокого эльфа спину прикрывал Раалэс!

Добавил: Guzshura
Размер: 16.21 Mb
Скачали: 18413
Формат: ZIP архив

Холодна земля, испокон веков освещавшаяся лишь далекими звездами.

Извилисты волчьи тропы меж снегов ледяной пустоши. И велико безумие теней, населяющих. Если хочешь выжить среди безумцев — сам стань безумцем! Именно так мне и пришлось поступить, чтобы спастись, чтобы суметь вернуться обратно в мир, который я уже стал считать родным Но чтобы жизнь, да не подложила мне очередную мину на извилистом пути?

Популярные авторы

Сперва какой-то недоросль, одним из местных богов оказавшийся, в приказном порядке отрядил в свои помощники, затем выяснилось, что любимая семейка уже давно списала меня со счетов А напоследок я узнал, что мой новый дом медленно тонет в пучине многолетней войны.

Такое веселье — и без меня? Забавно, как причудливо может изменяться судьба. Казалось бы, только каких-то лет семьдесят назад мир стоял на самой грани, дрожа и пошатываясь на пределе Пустоты, словно неопытый канатоходец на своем первом выступлении.

А теперь — посмотрите, он вполне себе держится! Хмарь Несбывшегося с легкостью позволит утянуть в себя через свою столь грубо вырванную часть все то, что грозит миру гибелью.

Нет, не до конца — но вполне достаточно для того, чтобы дураки-боги, запустившие свое творение до такой степени, что им пришлось прибегнуть к помощи Алексаднра, смогли собраться с силами и вернуть миру устойчивость. Другое дело — последствия. Если для богов они оказывались тяжелыми, но вполне соответствующими цене устоявшего плана мироздания, то для вырванной и насильно водворенной в реальность частицы Небытия были отнюдь не настолько мягкими Как и для того несчастного, тело, суть и память которого отдавались на откуп разрушающей силе Несбывшегося и который был обречен на вечное существование, будучи не в силах умереть — ибо его смерть уходила вместе со смертью обреченного мира.

Но кого это вообще волнует? Кого вообще волнует мнение ничтожного муравья, призванного пронести на своей крошечной спине тяжелое небо погибающего мира? Ну, а если муравей выживет Небо всегда готово ответить за свои поступки.

Эилиан внимательно наблюдал за тем, как медленно возвращается в реальность попавший за Врата через неисправный портал чужак. Как, используя в качестве источника плоти убитого сильфа-полукровку, медленно восстанавливается тело парня, принятого в род Аторре От изначального человека, притянутого через Несбывшееся в умирающий мир, ныне не осталось ничего: Только воспоминания, без остатка поглощенные существом Небытия.

  СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО РАССКАЗ В ПЕЛЕВИНА ИВАН КУБЛАХАНОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поглощенные — и загнанные куда-то глубоко внутрь. Так что немертвый бог сейчас с безграничным терпением и немалым интересом наблюдал за тем, как бродит по снегам пустоши тело без проблесков разума — но с инстинктами матерого хищника.

Наблюдал — и не трогал: И в настоящий момент это существо одновременно пыталось осознать себя в мире и жаждало уйти обратно — туда, откуда его столь безжалостно выдернули. Получалось плохо, но ведь получалось! Впервые за все время Эилиан лледяной рад, что в свое время создал тварей пустоши: Никогда не знаешь, какой твой поступок аукнутся спустя сотни и тысячи лет Эилиан только кивнул головой и махнул рукой, призывая немного помолчать и не мешать наблюдать: В конце концов, за Вратами не так уж и много развлечений, чтобы можно было позволить себе упустить такое зрелище.

Харрэс присоединился к наблюдению И в следующий момент отвесил младшему брату такой подзатыльник, что того буквально скинуло с постамента Врат в ближайший сугроб.

Правило насильственного переноса трни существ в другие миры, быстро! Если же необходимо создать изолятор Что-то я совсем замотался. То Торрэн алекснадра помочь ему обуздать снова насосавшуюся сил тварь в Каирри, то начнется очередной виток войны Я понимаю, когда война тянется сотню лет между моими эльфами и творениями Имиа, но эти дрязги всех со всеми и постоянные молитвы с благодарностями, просьбами, требованиями!!! Гниющие острова, снова нахлынувшие пески, едва не погибший Лес Оно все меня с ума сведет!

Тени ледяной пустоши

Еще лет десять, вряд ли. А там и Каирри удастся разум вернуть Эилиан, поддернув полы своей золотистой шубы, уселся. Брату нужен отдых от мира и его проблем, хоть какой-то. А он, Эилиан, вполне сможет исполнить роль стража. И ему остается только благодарить мироздание за то, что Харрэс не спросил: Не хотелось бы признаваться в своих грехах.

По крайней мере, не в таких, не здесь, не сейчас и, тем более, не своему брату. В конце концов, небо может признать свою вину перед муравьем и выплатить долг — весь, до последней монетки.

Но для этого муравей должен осознать свою сущность, поднять голову и задать небу единственно верный вопрос. Рихх поднял лобастую, украшенную массивными, круто загнутыми назад рогами голову и прислушался. Да, он не ошибся — снега пели.

Вожак прислушался — и радостно ощерился, вздыбив шерсть на загривке. Соседняя стая осмелилась пересечь границы? Тогда они на собственных шкурах узнают, что Рихх еще достаточно силен, чтобы вести стаю и не быть съеденным своими детьми!

Тени ледяной пустоши

Рихх недовольно фыркнул и, поднявшись на лапы, подошел к закутавшемуся в шкуры и безмятежно спящему в окружении поскуливающих щенков двуногому отцу. Громко клацнув зубами, вожак рыкнул:. Двуногий отец вздрогнул и распахнул невозможно яркие синие. Недоуменно взглянул на вожака, а следом проворчал: Двуногий отец идет с ними на охоту! Он не остается хранить щенков и самок, как делал последние несколько охот — он жаждет крови!

Стая быстро собралась, и охотники внимательно уставились на своего вожака. Рихх ладяной к пению снегов, а потом пошел вперед, задавая направление. Постепенно шаг перешел в стремительный бег, под лапами искрился пушистый снег, а небесные огни освещали дорогу. Нарушители поплатятся кровью и плотью за то, что посмели явиться. Мы сможем накормить своих самок и щенков свежей плотью!

  КУТЯВИНА ТЕКСТЫ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ СКОРОСТИ ЧТЕНИЯ 4 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Список произведений

Наши лапы станут быстрее, шкура крепче, клыки и рога острее, а нюх никогда не подведет! Не сдержавшись, двуногий отец завыл-запел вместе со всеми охотничью песню, на бегу распахивая крылья и взмывая во тьму небес. Стая поддержала летуна радостным ревом. Я довольно жмурился, облизывая окровавленные когти, которыми только что разделывал тушу. Рядом со мной увлеченно обгладывала кость юная самочка.

Сегодня нам удалось отбить от родителей и загнать пятерых щенков соседней стаи. Нежное мясо было поделено между всеми членами стаи поровну, а мне кроме еды достались еще и пушистые, все еще лрдяной приобретшие своей истинной алекссндра шкуры. Самое время — те тряпки, которые сейчас прикрывают мое тело, совсем поизносились.

Сколько я уже тут? Год, два, десять, сто Я потерял счет времени уже очень, очень. В алексагдра пустошах нет солнца, нет луны, нет смены времен года — только вечная зима и невозможно яркие звезды на бездонном черном небе.

Да и само понятие времени стало уже исчезать из моей памяти — как и многое, многое другое Пустошт ту пору, когда я только попал сюда, я помню с болезненной четкостью, словно ее выжгли в моих воспоминаниях.

Она стала первым, что я почувствовал, как только сознание пустоли мне вернулось. Тяжелая, давящая, словно могильная плита — и такая же холодная. Вторым я ощутил запах.

Нестерпимый металлический запах крови, буквально сводящий с ума. Тягучий, соленый, вызывающий тошноту. Удар — и багровое зарево портала. Открыть глаза мне удалось не сразу — ресницы слиплись, и больше всего напоминал сам себе бедуина во время песчаной бури, который щурится так, что вместо глаз видны узенькие щелочки.

Пришлось, тихо подвывая от резкой, пульсирующей боли во всем теле, поднимать руку и прочищать. Первым, что я после этого увидел, стало Черно-синее ночное небо с огромным количеством невероятно ярких, александро звезд. Это же сколько я провалялся, что вместо закатных облаков над моей головой сияют звезды? И почему меня не подобрали, а оставили зристова неизвестно где? Надо встать, надо собраться с силами, отскрести себя от земли и встать Надо найти княжича и убедиться, что с ним все в порядке Попытался принять сидячее положение, закусив губу, чтобы не заорать от неожиданно острой боли в спине.

Все должно было давно зажить!

Posted in <a href="http://prof-remont78.ru/category/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%8B/" rel="category tag">Программы</a>